搜索
有没有好用的英语启蒙app啊,推荐一下吧,宝宝想要玩英孚的EF English First Small Stars English World,但是已经下不到了,有没有保存了的能否共享一下,或者什么其他的学习app,语文、数学、逻辑各种都推荐一下吧
在用reading eggs,按年收费,不过网页版比app好用,有点词汇量可以尝试,边玩边学phonics,是英式发音
再简单一点的呢 有没有
starfall 有离线版,免费的
不要什么都想着app,伤眼睛,那么小用什么手机电脑,我们现在二年级都200度了,等你们也这样的时候后悔都来不及。最好的启蒙就是阅读,现在那些分级绘本都带点读功能的,买一只万能的小达人点读笔,什么都能点读,你只要负责买带点读功能的书就行了。切记切记,多多阅读。
多纳学英语
妮妮老妈 发表于 2017-4-12 17:09
不要什么都想着app,伤眼睛,那么小用什么手机电脑,我们现在二年级都200度了,等你们也这样的时候后悔都来 ...

是要注意,已经200啦,什么时候开始近视的。
ericchen2009 发表于 2017-4-13 09:45
是要注意,已经200啦,什么时候开始近视的。

二年级寒假发现的,估计近视一二年级开始的,幼儿园检查都是正常的
妮妮老妈 发表于 2017-4-13 09:53
二年级寒假发现的,估计近视一二年级开始的,幼儿园检查都是正常的

哎,我孩子的一个好朋友,也是最近查出一个眼睛100,他们平时已很注意的,都不看电视和PAD\手机。

评分

Xyd2017 + 4

ericchen2009 发表于 2017-4-13 10:00
哎,我孩子的一个好朋友,也是最近查出一个眼睛100,他们平时已很注意的,都不看电视和PAD\手机。

以前没电视,没手机的时候也是会有近视的。其实读书也会影响视力的。关键都是度的把握。劳逸结合了。。。
叽哩呱啦不错的,每次十来分钟。
路过学习,赞积分
不要什么都想着app,伤眼睛,那么小用什么手机电脑,我们现在二年级都200度了,等你们也这样的时候后悔都来 ...

同意 我们就不用电子产品 亲子阅读才是王道
B0WEN 发表于 2017-4-12 16:21
starfall 有离线版,免费的

这个听说是蛮好的 就是有点枯燥
我觉得也不可以一概而论  小孩用用pad 还是有必要的 毕竟现在是电子时代 关键是家长要控制好
给他定好规矩了
我们3周岁前一点都不碰的 就是为了眼睛,现在已经将近4周岁了 我觉得还是要给他用用,用的好 还是事半功倍的

点读笔他一点都不喜欢。。。。。。。。
我家4岁半,用宝贝英语说。有配套卡片,这个要收费。APP里可以免费学习26个字母和自然拼读,还有绘本和英语动画。推荐
outmanjy 发表于 2017-4-14 10:58
我家4岁半,用宝贝英语说。有配套卡片,这个要收费。APP里可以免费学习26个字母和自然拼读,还有绘本和英语 ...

谢谢~我去试试看~
我把一些app放在电视上,一天控制时间看2集动画片,其他靠点读笔和亲子阅读