搜索

[小学数学] 乐课力新测

四季读了一年,小朋友说同桌会找她讲话,辛苦排队排的第二排中间位置,硬是换到最后一排。
回家效果一般。
学而思去年补测成功,抢到的班实在离家有点远,八公里,抢的时间是工作日晚上,那天的作业也无法完成,还是放弃。
于是打算参加乐课力的新测,虽然是奥渣,希望一起学习一起进步。
昨天乐课力新测开始有一点乱。
排队找年级,找自己的小朋友名字,拿到两张手写的号码。
然后小朋友自己上楼去找教室,家长在一楼听讲座。
讲讲座的数学老师看起来很能说,声音洪亮。
但是问到新一年级的英语为啥在APP上没有,数学老师也不知道,后面来的英语老师也不知道。
讲讲座的英语老师我不太喜欢,一问三不知,还转移话题。
讲座拖了一个小时,让家长等测试结果。
当场会出结果,然后当场可以报名。
我等到第一批结果,就有我们小朋友,一看,只有英语是优,数学空着。
我问工作人员,为什么我们数学没有,只有英语,数学还要等是吗。
工作人员问我们是不是没考数学只考了英语。
我说都一起送上去的,我没有说不考数学呀。
然后工作人员去问了讲座的数学老师,跟我说,有可能是不推荐。
我蒙圈了,学而思我们也测过,也不至于差到不推荐吧。
周围家长一听到不推荐,齐齐看向我。
恍然大悟,原来还有不推荐哦。
工作人员说她还是去帮我问问看。
问下来,说,是我家小朋友没考,如果考了都会有分数的。
拿着单子去接小孩,问她为啥没考啊。
她说老师问她考数学还是英语,她就选了英语。
我问老师没说两个都可以考吗。
她说老师说了都可以考,但是也可以选啊,我就没选数学。
一头黑线!好吧,白跑一趟。
学习一下!

评分

ericchen2009 + 8

感觉管理混乱,不能怪小孩子,她也很懵。。。
乐课力太乱了
一声叹息,小朋友也是蒙圈的
乐的管理很混乱的,去过一次,不喜欢
不能随测随报?留个电话给销售试试?
昨天是很混乱,我找成绩找了好久,成绩单没有我家的,问遍了校区老师,最后还是去查了卷子
catlin58cn 发表于 2017-4-12 11:23
不能随测随报?留个电话给销售试试?

不知道,去完也没啥兴趣了。
这,混乱了~~~~~
lkl确实管理混乱
觉得还行