搜索
今天参观了长宁的哈比桥治,校舍什么的都还蛮好的,孩子活动区域也不小,课程是用英国的,里面外教不少,能保证每班一个,介绍说都是英、美、加拿大的。参观下来感觉还行!

可网上也有不少负面信息,有就读哈比桥治的家长来发言一下吗?

什么时候报名啊?我竟然错过了今天的参观
能告知一下他们的学费和其它收费吗?谢谢
草莓优格 发表于 2017-4-8 08:05
能告知一下他们的学费和其它收费吗?谢谢

10800每月+30餐每天+1600校服被子+2400注册费
我们也去参观了,我觉得还行,但是爸爸觉得太功利了,一个班的孩子太多,小小的孩子还要学东西,后来放弃了
我也参观过。看了课程,哈比教的东西蛮多的。
有妈妈说不好,孩子送进去一直哭,后来无意间看到视频背景后面老师在教育其他孩子、非常凶,就转走了
piggyeah 发表于 2017-4-11 14:19
有妈妈说不好,孩子送进去一直哭,后来无意间看到视频背景后面老师在教育其他孩子、非常凶,就转走了

真的呀!还好没去交钱
好不好不能道听途说啊。建议早上上学时去门口问几个家长。
去参观过 有几个外教感觉很不错 但要分我们去的那个班外教我不太喜欢 几个中教蛮年轻 其中一个有点凶 当时只有这个班级有名额 在门口看了十分钟 最后没去 教材我还是挺满意的 而且是个比较成熟的幼儿园
外教都蛮好 中教质量参差不齐 流动率大
从托班读到小班 一言难尽
fredandy 发表于 2017-6-11 03:20

能具体说说吗?我们在纠结要不要去

能具体说两句么 谢谢

说说吧
匿名应该老师不会发现吧:)
记住:托班的老师是最好的!如果你去看下 永远是托班的班级最多 然后中班其次 小班最少 为什么?因为小班以后 出了问题学校解决的很不到位,有门路的家长就会把孩子转走。为什么要把资源倾斜给托班?一来托班按照最新的收费标准,最贵。(哈比从6800涨价到了10880/月,才两年多)而且因为一旦升入小班 转学非常困难 连户籍对口的公立都进不去。除非就是家长花力气搞关系转走。而且哈比也不需要那么多人,它的教室有限啊。

甜超人 发表于 2017-4-20 21:44
去参观过 有几个外教感觉很不错 但要分我们去的那个班外教我不太喜欢 几个中教蛮年轻 其中一个有点凶 当时 ...

如果确定要进沪上有名的民办小学 请课后报辅导班鸡娃 不要指望哈比的教材。
fredandy 发表于 2017-6-15 14:52
如果确定要进沪上有名的民办小学 请课后报辅导班鸡娃 不要指望哈比的教材。

如果打算体制外,哈比的侵入式英语教学,效果好吗?感觉纯机构,英文输入量还太少,家长晚上辅导孩子的时间又非常有限
布欧228 发表于 2017-6-16 07:59
如果打算体制外,哈比的侵入式英语教学,效果好吗?感觉纯机构,英文输入量还太少,家长晚上辅导孩子的时 ...

如何你想小学读包玉刚、协和国际班、星河湾这种 肯定大班要去鸡血辅导的 不要指望哈比 你进去了就知道了 等到了小班 你说不定想转学
fredandy 发表于 2017-6-15 14:51
记住:托班的老师是最好的!如果你去看下 永远是托班的班级最多 然后中班其次 小班最少 为什么?因为小班以 ...

竟然托班最多那是抢生源和赚钱,公办没有托班啊。涨得确实过快。
fredandy 发表于 2017-6-17 14:06
如何你想小学读包玉刚、协和国际班、星河湾这种 肯定大班要去鸡血辅导的 不要指望哈比 你进去了就知道了  ...

我们在读公办,我是在纠结要不要转到哈比,给孩子一个全英文的环境。能说说为啥哈比到了小班就想转出去吗?毕竟哈比有全天外教呀
布欧228 发表于 2017-6-18 23:17
我们在读公办,我是在纠结要不要转到哈比,给孩子一个全英文的环境。能说说为啥哈比到了小班就想转出去吗 ...

除了上双语还要鸡娃 否则好的民办进不去 光英语好也去不了好的民办
非常差。管理混乱。之前有个招生老师承诺有校车,我们就交费留位了,也就没有看其他托班。结果8月底告知没有校车。这下哪里能找到托班啊。小朋友就这么白白被耽误了