搜索

[学前其他] 宝宝10个月,亲子阅读每天多久啊

一直给小的听英文歌,早教每周2次,大动作都不错,亲子阅读有一搭没一搭的睡前做着
婴幼儿阶段的亲子阅读先坚持成习惯 再考虑时长
好吧,十个月听英文儿歌
我觉得三岁前或者两岁前的母语启蒙更重要的
如果不是自然的那种双语家庭环境,不建议过早启蒙英文
亲子阅读可以进行
十个月可以自己看布书了
我记得我家八九个月就可以啃布书了
亲子阅读早起更注重培养感情
抱在怀里,温馨的身体接触
父母的声音跟气息都是宝宝喜欢的
二宝,跟大宝一起。。
英语启蒙还是早点 等中文强势了有得好哭了 小孩子都抗拒看英文绘本和电视
先听英文歌吧
我们也差不多这个时候开始看书的,那么小不必非要坚持多久,给他有个概念,几个月的过渡期,习惯了书本,知道书是看的,不会拿着又撕又啃就成功了一半。
英语早启蒙,就听听歌我感觉对母语发展没啥影响,毕竟母语大环境。
丸子麻麻 发表于 2017-4-5 23:19
我们也差不多这个时候开始看书的,那么小不必非要坚持多久,给他有个概念,几个月的过渡期,习惯了书本,知 ...

我娃儿从月子里就开始拿着故事书表演,那时候只会躺着的时候,很喜欢看故事书上的图片,自己拿着看。后来不满足于只躺着的时候,就不太喜欢看大人表演书了,喜欢彩色卡片&撕书&撕纸。现在10个多月开始,到目前11个月,又开始喜欢书了,每天要盯着《我爸爸》《我妈妈》洞洞书系列表演N遍……很坐得住……(⊙﹏⊙)b