搜索
千帆老师 各位好!闸北实验小学明德校区是直升风华中学西部校区吗? 风华中学东西两个校区有差别吗?求知情人帮助解答!
直升。没差别,闸北实验和大宁国际人太多,风华分两个才装得下这么多人
spectre_ddx 发表于 2017-4-5 16:34
直升。没差别,闸北实验和大宁国际人太多,风华分两个才装得下这么多人

明德校区现在还没有毕业生,您是如何确定直升风华中学的?决策问题可不敢出差错。谢谢了!
qianshuizhe 发表于 2017-4-6 08:10
明德校区现在还没有毕业生,您是如何确定直升风华中学的?决策问题可不敢出差错。谢谢了!

闸北实验所有的毕业生都是对口风华西部校区,明德目前为止没有毕业生但是早晚会有毕业生不是吗?你不关心招生政策吗?不看新闻不看微信吗?
qianshuizhe 发表于 2017-4-6 08:10

你放心好了,闸北实验现在是教育集团,三个校区虽然有别,但都是自己的儿子,最后肯定都去风华。如果明德不去风华,这等于闸北实验自己砸自己的牌子,教育局的本意就是把大宁做大蛋糕,拉高周围很多老破小的房子的价格,做实大宁整体房价。而且那个地方,风华离明德很多小区还比原来龙盛要近。
spectre_ddx 发表于 2017-4-6 16:44
你放心好了,闸北实验现在是教育集团,三个校区虽然有别,但都是自己的儿子,最后肯定都去风华。如果明德 ...

好的 多谢了!
mattmilisa 发表于 2017-4-6 09:31
闸北实验所有的毕业生都是对口风华西部校区,明德目前为止没有毕业生但是早晚会有毕业生不是吗?你不关心 ...

招生政策哪里有?微信,新闻会说明德直升风华?
qianshuizhe 发表于 2017-4-6 20:10
招生政策哪里有?微信,新闻会说明德直升风华?

直接打闸北教育局电话问问,应该可以知道答案

kamnpap 发表于 2017-4-8 16:07

您有电话吗? 谢谢
kamnpap 发表于 2017-4-8 16:07

电话号码多少?
大宁的都分到东校区吧,分开教的,因为大宁国际小学的学生,快乐教育惯了
你好 直升的意思是只要入学了闸实明德 就能上风华吗?最近在看房 中介说上到二年级都能把挂户口的学区出手了
分校就是硬件设施比较简陋 …