搜索
期末复习迎考,翻翻家里的课外辅导书,总还是有不少没做完,甚至有整本都空白的。
心情复杂得很。每学期都忍不住跟着别人的建议买这本买那本,但是最终只能挑着做做。
大家情况如何?没做完的打算暑假继续吗?还是处理掉哇?
对于这种情况,大家有啥建议伐?谢谢啊!
数学买了2本只做了半本,语文买了2本做了1本不到点(还算收获),英语没有辅导书,不纠结。
我们家的正式放假了,考试成绩又是一门不错,一门一般,一门比较好。
不过我们只买了两本阅读,结果现在发现两本阅读差不多加起来做了一本(各空半本)。本来这学期我想少买一点的,结果那天我老婆趁着我陪孩子上课的时候又买了4、5本书,让我看最多一本书有用,还不是我想买的那种,被我一说。这4、5本估计一年后空3本没问题

呵呵,以后是否可以号召大家把空着的部分捐出来给希望工程啊!  发表于 2012-6-20 21:50
其实你的想法很好,我只是不知道哪里去找这些接口。
我会开始注意一下这方面的内容,不仅仅是没做完的练习册,还包括我们阅读的东西(比如现在还放在家里的那些幼儿园的画报,这种东西没可能再看了)等,卖废纸真可惜
我们学校都改成口试了,用不上了,这不这几天看着买了没做,让孩子补做呢。