搜索
普娃偏上,如果幼儿园读公立+周末幼小衔接,还是读私立双语幼儿园+周末幼小衔接,最后录取私立小学的成功概率有多少大区别?
身边多少人裸考进私立的,都是读的什么幼儿园希望给分享一下经验!

评分

快乐小虎宝 + 4

最终还是看家长花多少时间巩固。裸考不靠谱。
看家长精力和钱袋子。

评分

ericchen2009 + 8

亲亲雅典娜 发表于 2017-3-31 13:32
最终还是看家长花多少时间巩固。裸考不靠谱。

好一点的双语幼儿园有没有推优名额的
小金鱼麻麻 发表于 2017-3-31 14:34
好一点的双语幼儿园有没有推优名额的

推优没有听说过。
但是我知道有的幼儿园把孩子送去有的培训机构可以考上有的小学。但是这个民办幼儿园不是双语的。
多打听打听,很多幼儿园和某些学校关系好幼儿园家长都知道的。
我觉得如果就想靠双语幼儿园进好的小学不现实。一定要自己花时间的。
幼儿园阶段,基本靠父母啊……
关键你咋知道别人是否裸考?
圆圆圈圈 发表于 2017-3-31 15:30
关键你咋知道别人是否裸考?

有没有私立老师什么的知道内幕
路过学习中!!!!
幼升小无外乎那些考点,无论哪种选择,最终娃在幼升小之前掌握了基本知识点和具备的相应能力,再配合临场发挥,都是有机会录取的。
同问,学习中
Xyd2017 发表于 2017-3-31 13:49
看家长精力和钱袋子。

这么说吧,公立机构,麻麻可以全职。私立机构全职有点切列麻麻还是要上班赚钱。所以选哪条路直接关系到麻麻的定位
私立幼儿园多少钱如果吃力,那以后小学呢?
徐汇四大境内的学费又不贵的,这个跟钱没有关系(抛开赞助不算)。有没有真的裸考进的不知道,但是有知道周围考进的娃,本身实力就在那里。
我们是你的方案一,感觉主要还是要靠课外补习和家长,私立双语不觉得有多少优势,性价比不高,当然不差钱的当我没说。
我们两者都不是,民办二级幼儿园,面试前外面读过半年英语。。。
班上还有一个和我们类似,外面啥都没读的也同样裸考民办的。我觉得面试发挥很重要。
我们两者都不是,民办二级幼儿园,面试前外面读过半年英语。。。
班上还有一个和我们类似,外面啥都没读的也同样裸考民办的。我觉得面试发挥很重要。
joannakk 发表于 2017-4-1 13:21
班上还有一个和我们类似,外面啥都没读的 ...

真好,这样就没这么焦虑了!也不怕耽误娃了!
joannakk 发表于 2017-4-1 13:21
班上还有一个和我们类似,外面啥都没读的 ...

再问下,能裸考进民办小学的小朋友在幼儿园是不是就特别突出特别牛
小金鱼麻麻 发表于 2017-4-1 18:27
再问下,能裸考进民办小学的小朋友在幼儿园是不是就特别突出特别牛

特别突出特别牛的肯定有的,但是我不太清楚。因为特别牛这种除非家长有心去比较,否则真不太清楚谁特别牛,而且很多小朋友都是家长带着在外面补习的,如果幼儿园课程里面没有相关内容,其实也不会表现出来某方面很厉害。至少我们在幼儿园里面没觉得谁特别牛
学校比较看重孩子独立能力,1个小时的观察中基本胜出者是明显的,当然卷子要有个漂亮的分数。
入学了两年,也基本上是规矩、习惯养成,孩子们有较好的自我管理能力,主见。好孩子学习上基本不用家长管的。(但家长哪里敢真的放手,孩子太有主见,也不一定轻易接受别人的建议,只听老师的)
和幼儿园关系不太大,主要还是靠家长
除了特别的牛蛙,BBMM幕后工作必须做
除了特别的牛蛙,BBMM幕后工作必须同意
我也就是路过学习顺便赚分吧~
感觉和幼儿园关系不大