搜索

[二年级英语] 关于昂立少儿和昂立

女儿在瑞思学了2年多英语,下学期就是二年级了,二年级想给她在机构报新概念一。了解下来五角场昂立新一,是60周学完,每周2个半小时,每班12人。
五角场昂立少儿是80周学完,每次2小时。每班15人到18人
昂立大概是13个月学完,胜在人少。昂立少儿是17个月学完,每个班人多一点。不知道这两个机构师资是不是差不多?是学的慢一点好?还是慢一点好?

二年级学新一,13个月能学扎实吗?
昂立学时是150,昂立少儿是160学时,昂立一次三到四课,昂立少儿是一次2课。
昂立说4月1号要涨价,现在报是15000,昂立少儿学费是13000

有正在上昂立的来提供点建议,今天昂立少儿的老师嘲笑我报得太早了,说新一现在都是三年级的孩子在读,太早学孩子会厌学,也吸收不好。
ljjhorse 发表于 2017-3-30 21:01
有正在上昂立的来提供点建议,今天昂立少儿的老师嘲笑我报得太早了,说新一现在都在三年级

还有嫌早的机构?
昂立我上次被销售忽悠上去看了一下,发现他们哈佛少儿接不上sbs和新1,然后几个学生在门口打王者荣耀老师也不管,两个女孩子在背新1看起来好像欠了老师几百万一样,顿时倒了我的胃口
是啊,哈弗太简单了,根本接不了sbs
你说的是昂立少儿还是昂立呀?

ljjhorse 发表于 2017-3-30 22:48
你说的是昂立少儿还是昂立呀?

二年级学新一是早了点,还是sbs吧,大量词汇是必须的
昂立少儿进度慢一点,吃的透一些
谢谢大家的建议

五角场昂立少儿的口碑一般,昂立少儿课堂和课后听说都管得松。昂立前台的老师说我提前几个月报名的话,可以帮我排一位名师,听得很是心动。而昂立那边是不能选老师的。
我们刚刚报了昂立的SBS感觉不错,本来也是准备报新一,但是测试下来,词汇不够
瑞思学科?浸泡式的?学下来效果怎样?
瑞思主要是阅读,听力,口语比较强大,但缺点是无课后作业,不背单词。
我个人觉得瑞思适合幼儿园的孩子。
ljjhorse 发表于 2017-3-30 20:58
昂立学时是150,昂立少儿是160学时,昂立一次三到四课,昂立少儿是一次2课。

我们和你一届。一次4课太多了,一次2课比较合适。二年级开始上两年,四年级开始新概念二。读太快,太早开始新概念二,孩子理解力跟不上的,学的不扎实。昂立少儿一般都是先SBS 转新概念。
ronger992 发表于 2017-3-30 21:37
还有嫌早的机构?

读得不好嘛家长就不会再续费了呀。
读英语都是看基础不看年龄的。不过我们现在小一,给他听过新一网课,确实小朋友兴趣不大。小二开始学可能对普娃不大合适。
kussmaul 发表于 2017-3-31 08:31
我们和你一届。一次4课太多了,一次2课比较合适。二年级开始上两年,四年级开始新概念二。读太快,太早开 ...

谢谢您诚恳的建议!
我刚刚问了两个二年级学新一的家长, 反馈如下:
1、        新一单词不难, 但是背得快,如果不用的话,很快就忘掉了。
2、        二年级的娃理解语法还是有难度的, 虽然学了,但是不能100%掌握。

所以为了让孩子学得扎实, 最后决定报昂立少儿,80周学完新一。
我自己也是英语专业的, 觉得小学低年级还是以原版阅读为主,我们还会同时报外教的原版阅读。
我们和你一届。一次4课太多了,一次2课比较合适。二年级开始上两年,四年级开始新概念二。读太快,太早开 ...

谢谢您诚恳的建议!
1、        新一单词不难, 但是背得快,如果不用的话,很快就忘掉了。
2、        二年级的娃理解语法还是有难度的, 虽然学了,但是不能100%掌握。
所以为了让孩子学得扎实, 最后决定报昂立少儿,80周学完新一。
我自己也是英语专业的, 觉得小学低年级还是以原版阅读为主,我们还会同时报外教的原版阅读。

谢谢您诚恳的建议!
ljjhorse 发表于 2017-3-31 09:59
谢谢您诚恳的建议!
1、        新一单词不难, 但是背得快, ...

我最近也在找学新概念的地方,因为我们目前就在五角场昂立少儿,想换个地方,昂立英语应该分快班慢班的,你问的是快班吧。周围不少人在那里读,据说有补充资料。
五角场昂立少儿前台说给我安排一个名师教新一,你要不要一起学?
大概是9月份开课,是昂立少儿的明星老师。
我们二年级了,最近也在找新概念的机构。电话问了一圈都说二年级太早,推荐SBS或者青少版的。后来又说先测试看看基础再说。
ljjhorse 发表于 2017-3-31 10:15
五角场昂立少儿前台说给我安排一个名师教新一,你要不要一起学?

昂立少儿人太多了。我正在看周围其他机构
我们在昂立外语上新一,目前1年级。也还好吧,量是有点大,适应了就好了。单词量确实需要补充SBS的。至于枯燥这件事,我家貌似还行,背起单词和课文还蛮起劲的。
sbs也很难的
路过赚个分
ljjhorse 发表于 2017-3-30 21:01
有正在上昂立的来提供点建议,今天昂立少儿的老师嘲笑我报得太早了,说新一现在都是三年级的孩子在读,太早 ...

我家目前在昂立上新一,估计暑假能学完新一了
班上大概有3个二年级,大部分是三年级,还有个别四年级的,反过来讲,大部分是从二年级开始上新1的
我家最近还报了个2笔班,情况同样如此,个别2年级和4年级的,主体是三年级的
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-3-31 12:19
我家目前在昂立上新一,估计暑假能学完新一了
班上大概有3个二年级,大部分是三年级,还有个别四年级的 ...

谢谢您的建议,看来 基础好的可以二年级学习新一,但是语法知识点能否全部吸收取决于孩子的理解能力。
我了解下来以前昂立10个月学习新一,进度太快了,普遍反映学习效果不好.