搜索

[学前其他] 新爱婴、金宝贝、赢在起点比较

第一家:新爱婴。试听了一节手工课,做了一个手工拖鞋,围观了一次不太成功的试验(女老师拿一瓶冰水,放在男老师的小腿上,看汗毛有什么反应)。上课前后,可以在教室外面的游乐园玩。价钱便宜,一节课100多。总体感觉内容太少,像是升级版的游乐场。听说后期会上蒙氏数学,我们没上过,不好评价。
    第二家:金宝贝。试听了一节外教的play课。外教为主,中教辅助。先听外教讲绘本,内容是小猴子摘香蕉的故事。再模仿故事里的小猴子走独木桥、摘香蕉……人多,外教讲啥基本上听不清楚,不过挺欢腾的。一节课200多。
    第三家:赢在起点。预约后,上门发现只提供测评,不给试听。要试听先付200元,相当于一节课的价钱。(这点不够大气)听介绍,侧重培养各种能力,觉得还行,于是付钱预约试听。试听了一节地面课,以培养宝宝大运动为主,有欢迎歌、儿歌、手工和模拟的排球。觉得内容还是比较丰富的。一节课也是200多,比金宝贝还略贵。

有同感,大宝没上,二宝准备到时候去上上
我们1岁开始在金宝贝上早教,个人觉得还是有些收获的,两年下来,宝宝愿意讲英语、愿意和他人交流、能听老师指令、在家或出去玩时会结合在金宝贝学的歌曲或舞蹈或一些知识。对于身边人问我是否需要早去早教机构一事,我一直告诉朋友们如果经济上可以承受这笔费用,还是建议参加一下早教的。
jum0209 发表于 2017-3-30 15:48
我们1岁开始在金宝贝上早教,个人觉得还是有些收获的,两年下来,宝宝愿意讲英语、愿意和他人交流、能听老 ...

同意您的观点。要是金宝贝能引导宝宝讲英语,我觉得还是超值的
为什么要把英语和早教混为一谈,感觉这几家根本没有可比性
感觉都是早教啊,金宝贝也不是专业教英语的
分析的挺全面的,学习了
楼主谈的金宝贝是多少钱多少节课?
LeoM 发表于 2017-8-6 10:39
楼主谈的金宝贝是多少钱多少节课?

我们去的时候200多,具体多少时间太久了记不清了,现在估计又涨价了吧
金宝贝如果遇到好的老师上课,还是挺划算的,我们上了2年,96节课包,还有赠课,总共上了100多节,孩子玩的很开心啊。也是最初的运动,艺术和音乐启蒙。

我课后经常抓老师问问题,又省了咨询费

话说我有金宝贝想转让……浦东96广场店

45节9000块,不转店的话好像点评可以送2节,转店就没有赠课了。

目前是April老师的L6,准备10月份上Nancy老师的L7。April老师真心蛮好的,可惜我们马上要超龄了…………
yuemeinu 发表于 2017-8-21 16:42

45节9000块,不转店的话好像点评可以送2节,转店就没有赠课了。
...

私信你了,聊聊

...

你这个价格不便宜哦,现在谈可以谈到200不到一节

我是16年报的,都要200多啦,涨过2次价了。赠课不算的呀  发表于 2017-8-21 17:48

...

我私信你,回复你私信都没回音哦。是还没看到吗
金宝贝适合小宝宝
LeoM 发表于 2017-8-21 17:27
你这个价格不便宜哦,现在谈可以谈到200不到一节

周末想去看看,怎么可以谈到200不到一节?