搜索
大家报名的都收到面试通知了吗?我还没有收到通知呀!我傻傻的选了不参加她们这里的早教,因为我外面报早教了。难道这个早教就是她们的面试亲子活动吗?那我是不是完全没有机会了!
一般什么时候会通知面试呀?
我记得上面写的报名是4月5号截止,所以应该没这么快通知吧?不过我也不了解……
网页上写4/9后等面试通知。参加了他们音乐中心的4次早教会有张小证书,老师叮嘱面试时一定要记得带去
楼主别因为没报早教自责啦,就今年形式来说,僧多粥少,报了早教也不一定会被录取的。放平心态。
这么看来录取的希望渺茫了卓越好像也很难进,万里大华附近还有别的好一点的民办幼儿园推荐吗?
我报了博士蛙和乐宝堡,听小区里的妈妈说乐宝堡不错,老师挺耐心的,一周两次外教,中班开始教围棋,就是户外活动的地方比较小,如果博士蛙不行我们就乐宝堡
我报了博士蛙和乐宝堡,听小区里的妈妈说乐宝堡不错,老师挺耐心的,一周两次外教,中班开始教围棋,就是户外活动的地方比较小,如果博士蛙不行我们就乐宝堡
圆咚咚 发表于 2017-3-29 18:45
我报了博士蛙和乐宝堡,听小区里的妈妈说乐宝堡不错,老师挺耐心的,一周两次外教,中班开始教围棋,就是户 ...

乐宝堡也有托班吗?幼儿园需要上托班占位置吗?
turnip0811 发表于 2017-3-29 19:15
乐宝堡也有托班吗?幼儿园需要上托班占位置吗?

就是招托班的,小班基本不招
turnip0811 发表于 2017-3-29 16:08
这么看来录取的希望渺茫了卓越好像也很难进,万里大华附近还有别的好一点的民办幼儿园推荐吗?

卓越有人七个月就去上他们早教占位子,不上早教连拖班都不能进
我和你情况一样,也是报名时候勾选了不参加他们的早教。目前还没有消息。
圆咚咚 发表于 2017-3-29 20:51
就是招托班的,小班基本不招

请问宝妈乐宝堡托班怎么报名?是网上报名还是到学校现场报名?什么时间报名?知道他们的托班多少钱一个月吗?谢谢了!
turnip0811 发表于 2017-3-30 10:00
请问宝妈乐宝堡托班怎么报名?是网上报名还是到学校现场报名?什么时间报名?知道他们的托班多少钱一个月 ...

先是现场报名,每周一上午带着宝宝去找校长,校长会问家长一些情况,比如平时谁带宝宝的,宝宝性格属于开朗的还是内向的,住在哪里的离幼儿园远不远啊?学费家长能承受伐?反正像拉家常一样的聊聊基本情况,然后会问宝宝一两个问题,比如宝宝你喜欢和小朋友一起玩嘛?桌子上拼板哪个是红色的哪个是黄色的,就算宝宝回答不上来也没关系,我觉得那个校长还是蛮亲切的,然后再填张表格就可以了。校长说到4,5月份再网上报名,一般都录取的。班级人数是25到30个小朋友,学费去年是3000+300餐费,今年还没定,估计会涨。地址在7号线新村路站1号出口斜对面的东旺雍景苑里。这个幼儿园也蛮热门的,报名趁早
圆咚咚 发表于 2017-3-30 11:59
先是现场报名,每周一上午带着宝宝去找校长,校长会问家长一些情况,比如平时谁带宝宝的,宝宝性格属于开 ...

谢谢宝妈!
住宝山,但在顾村这边离大华较远,能报这两个幼儿园吗?有校车接送吗?
pithiness 发表于 2017-3-30 12:44
住宝山,但在顾村这边离大华较远,能报这两个幼儿园吗?有校车接送吗?

大华博士蛙没有校车的,乐宝堡有校车好像只接送大华地区的,顾村过来太远了吧。我知道共富四村有个贝贝佳双语幼儿园,泗塘四村有博士蛙泗塘园,不知道这两家离你家近不?
圆咚咚 发表于 2017-3-29 18:45
我报了博士蛙和乐宝堡,听小区里的妈妈说乐宝堡不错,老师挺耐心的,一周两次外教,中班开始教围棋,就是户 ...

这个是宝山的吗?不是在灵石路上,我一直以为是普陀区的。跨区的话是不是价格不一样,难进吗?
天朗小宝 发表于 2017-3-30 19:25
这个是宝山的吗?不是在灵石路上,我一直以为是普陀区的。跨区的话是不是价格不一样,难进吗?

这里属于宝山的,正好是宝山普陀的交界处。报名了一般都能进
先是现场报名,每周一上午带着宝宝去找校长,校长会问家长一些情况,比如平时谁带宝宝的,宝宝性格属于开 ...

每周一几点到几点现场报名啊?大概要多久时间啊?
kikito 发表于 2017-4-5 20:07
每周一几点到几点现场报名啊?大概要多久时间啊?

上次我早上8点半去报名的,前面已经有两个宝宝面试好了,下午有没有报名我也不知道,一般都是上午去的,面试时间差不多15分钟左右吧
圆咚咚 发表于 2017-4-5 22:37
上次我早上8点半去报名的,前面已经有两个宝宝面试好了,下午有没有报名我也不知道,一般都是上午去的, ...

请问去乐宝堡报名要提前电话预约哇?我觉得博士娃真的是去打酱油 今天第一次听说这个幼儿园 准备去试试

请问乐宝堡幼儿园的入口在哪里?是从东旺雍景园小区南门进去还是幼儿园有自己的入口?停车方便吗?准备也去报个名了。另外它们网上报名在哪里报呀?网上搜不到他们幼儿园的官网呀!谢谢了!
turnip0811 发表于 2017-4-17 15:45
请问乐宝堡幼儿园的入口在哪里?是从东旺雍景园小区南门进去还是幼儿园有自己的入口?停车方便吗?准备也 ...

报名结束了吧,已经开始发录取通知了,我家已经收到了。要么你再去问问看还有名额吗,他们没有官网色的,收到录取通知后在普陀区教育网上注册
圆咚咚 发表于 2017-4-18 13:14
报名结束了吧,已经开始发录取通知了,我家已经收到了。要么你再去问问看还有名额吗,他们没有官网色的, ...

已经结束了呀?请问收到录取通知书后要马上去报道交钱吗?还是入学时再报道交钱?几月份入托班?今年托班学费多少?我周一再去试试。
turnip0811 发表于 2017-4-18 14:30
已经结束了呀?请问收到录取通知书后要马上去报道交钱吗?还是入学时再报道交钱?几月份入托班?今年托班 ...

收到录取通知后再网上注册,5月中旬发通知单,开家长会,再缴费。入学分两批,第一批7月,一个班13个小朋友,第二批9月份,再进去13个左右吧,这个到时老师会征求家长意见的,是希望第一批还是第二批
圆咚咚 发表于 2017-4-18 14:37
收到录取通知后再网上注册,5月中旬发通知单,开家长会,再缴费。入学分两批,第一批7月,一个班13个小朋 ...

谢谢您了!我刚打电话问了说是可以先登记着,有名额再通知,我下周一赶紧去报名登记着。怎么现在什么学校都这么抢手呀!