搜索

[徐汇] 田林六幼的录取通知收到了吗?

各位朋友,有收到田林六幼的录取通知书吗?我还没有啊,看来没戏了!痛苦中。。。
我们科技的,还没收到,难道今天暴雨,受影响?
我同事15号已经去紫薇拿通知书了
终于收到田林六幼的录取通知书啦!
看来是大雨有点耽误啊!
sino_man2001 发表于 2012-6-18 10:18
终于收到田林六幼的录取通知书啦!
看来是大雨有点耽误啊!

他们是寄信的吗,不是打电话的呀
zuzujun 发表于 2012-6-18 11:09
他们是寄信的吗,不是打电话的呀

当初面试时老师说是寄信的,上海幼儿园说是打电话的,我们没有接到上海幼儿园的电话,看来上海幼儿园没戏了。
sino_man2001 发表于 2012-6-18 12:08
当初面试时老师说是寄信的,上海幼儿园说是打电话的,我们没有接到上海幼儿园的电话,看来上海幼儿园没戏 ...

恩对,我们也没有接到电话,基本没有戏,他们里面基本都是有路的吧,哈哈
我们还没拿到科技的,继续等。。。。
雯子雯子 发表于 2012-10-8 10:39
想弱弱的问一句,科技和六幼都是要去参加考试,而且必须是田林地区的户口的小孩子吧。是凭自己考还是关系 ...

之前我们也是很忐忑的,现在大概知道了。
据这个论坛来讲,科技肯定是要有关系的,我们也去面试了,感觉确实是在走过场;
六幼绝不是走过场的,这一点我确实敢保证,亲身体会的。面试的老师比较耐心的,小朋友会什么都可以表演的,你的登记表少填了东东(比如说其他项里面),老师都会提醒你填上的。另外,六幼今年已经从公办转制变为公办了,不知道这一点变化是不是让她更倾向于招收户口在附近的小朋友呢。
雯子雯子 发表于 2012-10-11 11:34
谢谢回复,然后我还想问问,户口问题,哪读六幼的话,我得把户口迁到田林11村或则12村呢,现在我住田林14 ...

今年六幼招收了六个小班,说是最多的一届了,今年入园的小朋友太多了。
我听说今年有一个小朋友是田林14村的,进了田林六幼的。听说那个小朋友家没有找关系的。
雯子雯子 发表于 2012-10-11 16:52
我们家娃娃明年上幼儿园小班。明年满3岁。所以,我纠结啊,户口到底挂那边。现在当爹当妈还真不容易啊。谢谢 ...

挂哪里都无所谓的,我同事租的田林的房子都进了六幼(她们没有上海户口),没托人。本来说没戏的,但有小朋友移民了,不去上了,就空出名额,她女儿就进去了。
december81 发表于 2012-10-11 20:30
挂哪里都无所谓的,我同事租的田林的房子都进了六幼(她们没有上海户口),没托人。本来说没戏的,但有小 ...

那可真是幸运啊!也许六幼变为公办后就没那么火了。
有人认识人可以介绍我孩子进去吗?想去田六。
我还想怎么已经知道六幼的录取结果了,仔细一看是去年的帖