搜索
返回列表 发新帖
各位,请你们仔细看帖好吗,大家不要只是灌水,请尊重一下楼主的要求:“还有的话请补充”。
你们每页都在灌水,不谈关于乒乓的争议,这样真的好吗??还是让我用实际行动来支持一下楼主
以下是我认真思考后的补充建议:

乒乓球能锻炼眼睛,坚持打肯定不会近视!其次,因为乒乓球在台子上蹦哒来蹦哒去的非常快,这就对运动员的反应有很大要求。然后捏,作为一个竞技体育项目,乒乓球比赛非常的锻炼人的心理素质,因为一局11分,尤其落后的时候如何稳住情绪,分析对手和自己的优劣势,随时调整战术,而且打比赛的时候自己得分了教练会叫你在场上吼两句,说真的这个特别帮助好胜心的养成!

当然,乒乓也有一些坏处,比如:习惯了一个肩膀高一定肩膀低的站姿,左右不对称,另外有时候会腰疼。

好了,就这么多了。
希望楼主下一篇帮忙分析一下围棋的争议,到底要不要让孩子学下去,我好纠结啊

哈哈哈哈  发表于 2017-4-5 15:27
可以去二楼了  发表于 2017-4-1 08:32

评分

乒呤乓啷气 + 20 这个贴回得有水平~

路过学习
不喜欢一直攻击别人的贴子,哪怕真是乒乓不好,但是不能以自己狭隘的方法去判定,本来论坛都是各抒己见的地方,你看的惯多看几眼,有异议也可辨驳几句,但攻击真的不好

评分

乒呤乓啷气 + 20 支持讨论拒绝攻击

风尚黑兔 发表于 2017-4-1 00:11
各位,请你们仔细看帖好吗,大家不要只是灌水,请尊重一下楼主的要求:“还有的话请补充”。
你们每页都在 ...

哈哈哈
因为想看看还有什么我不知道的乒乓黑幕爆料,顺便赚个分
结果变成千帆的价值观学习贴,嘿嘿,也不错

评分

乒呤乓啷气 + 20 这里和jzb是有本质区别的

看看,混个分
不喜欢这么激进的帖子,何必呢,领个分闪了
好欢乐的帖子,虽然没怎么看明白
路过 观摩下