搜索

[五年级数学] 乐在四季五年级暑秋课程

请了解乐在四季五年级暑秋课程的来讲一下好吗?我们是学而思四春尖子在读,这次五年级老师教尖子班的没有什么很好的老师,所以想换离家近的乐在四季。

乐在四季五年级大纲如何,我们五年级转乐的话,知识点会不会脱节或者不匹配之类的,因为这次学而思的大纲也重新整合了,所以也不是很了解了。

另外乐在四季闵行的几个点有好老师吗?孩子女娃杯赛入围水平,想后面还是语文和英语方向的。
我知道古美路这边得名师有Jennifer老师和Riley老师,英语竞赛成绩也不错。
他们的英语水平还是很高的,包括初中英语。奥数方面几年没去了,不太清楚,我建议你可以去他们那边问问,看能否看到他们的教材,做个比较即可
Theresa 发表于 2017-3-30 16:42
我知道古美路这边得名师有Jennifer老师和Riley老师,英语竞赛成绩也不错。

Jennifer就是那个海归的博士老师吧,以为她是英语这块的负责人,她还上什么课程的吗,谢谢!
qianfan 发表于 2017-3-30 17:01
他们的英语水平还是很高的,包括初中英语。奥数方面几年没去了,不太清楚,我建议你可以去他们那边问问,看 ...

谢谢回复,他家SSP初中课程到时候可以去尝试看看。前几天经过莘庄那里就咨询了下,了解到了那个四年级目标班,记得目标班这个事情几个月前还在这里,您也回复过我的呢,哈哈又绕回来了,这个对WL有针对性些。这个班是前15推WLL,其他的说是看娃的综合成绩。我们只能再等等学家课程全出来了再决定了。
qianfan 发表于 2017-3-30 17:01
他们的英语水平还是很高的,包括初中英语。奥数方面几年没去了,不太清楚,我建议你可以去他们那边问问,看 ...

对了,看了四年级目标班的大纲,有两讲比学家现在大纲超前是学家五年级暑假学的,其他大致相同。
ad50199041 发表于 2017-4-4 08:04
Jennifer就是那个海归的博士老师吧,以为她是英语这块的负责人,她还上什么课程的吗,谢谢!

Jennifer老师有上SBS和SSP课程的。