搜索

[闵行] 赢在起点早教中心

有没有家长报名了赢在起点,来说说看吧~
昨天偶然路过,被拉进去营销,不过确实也有给宝宝上早教的意向。里面的老师说,不但有运动 音乐 艺术 的课程,还有对于孩子的专注力学习能力,社交,学会分享,巴拉巴拉一大堆,还有会帮助孩子幼升小的面试,如果预备私立的话。孩子爸爸很心动,当场就想下单,被我拦住了,一方面价格不便宜的,另一方面我觉得钱花出去了,时间花出去了,是否真的有收获?

看看前面的就知道了
自鸡适当配合机构
仁者见仁吧…我家两宝,大宝小时候各样早教机构试听,后来选择了离家较远的赢在起点。一开始觉得她8月份生日,读幼儿园可能比班里孩子稚嫩,去练练胆子,后来觉得课程不错就一直坚持了。今年幼升小,看面试真题,基本上都是赢在起点学到过的积累。不过师资的流动性有点大,还好最近这个老师近两年了还在。认可他们的课程,二宝就25个月开始也去上课了。
收获分很多种,比如我收获了开心,宝宝从小不排斥上课
我们20个月左右上的,的确师资流动有点大。收获不能说没有,不过机构老师功利心有点大了。我们现在大了,就改吴品了。
去过 跟销售谈过 不是很满意
销售对于课程安排教案内容一无所知,没有试听课 上课小朋友太多 师资无法完全负荷
各方面都觉得不合适
感觉也是要找对老师,好的老师对上课节奏控制得当,引导好孩子情绪还是不错的,不过老师流动性大,而且赢在起点的销售真心不灵,价格高性价比差。
这个机构的名字就让我觉得很功利……
yangfan060101 发表于 2017-3-24 07:54
看看前面的就知道了

看了,怎么说的都有
chunyingege 发表于 2017-3-24 09:37
感觉也是要找对老师,好的老师对上课节奏控制得当,引导好孩子情绪还是不错的,不过老师流动性大,而且赢在 ...

老师流动性大就不是很好。。。
Elevenmomo 发表于 2017-3-24 10:39
老师流动性大就不是很好。。。

我们在那里上了三年,到大班下半学期就觉得很鸡肋,要不是老师还可以,就不坚持了
不喜欢这家,到处发传单,让人去试听,其实根本没试听课,把小孩支走,给家长洗脑
名字就不喜欢,功利
以名字来评判就显得太肤浅了,我们上了大半年,怎么说呢,每周短短45分钟你觉得小孩子可能有质的提升吗?很多都是潜移默化的,至少我觉得早教可以学到家里没办法学到的上课的纪律,听老师的指挥,以及培养自信心,在我们22个月的时候老师就要求每个小朋友都要走到台前自我介绍,大家好,我叫XXX,今年2岁了,谢谢大家。虽然短短几句话,也是要上的了台面培养自信,在家是训练不了,很多孩子在家会说,上台了就不好意思说了。其他的上课内容只能作为考核下自己的孩子能否完成,以及同龄人对比做个参考而已。早教本身就是性价比不高的东西,培养孩子一种习惯而已。要性价比以后还是上机构吧。
去看看海谷龙吧,既然鸡血了,就一步到位
杨语馨 发表于 2017-3-25 09:47
以名字来评判就显得太肤浅了,我们上了大半年,怎么说呢,每周短短45分钟你觉得小孩子可能有质的提升吗?很 ...

我很认同,不过后来我们还是没有报名,主要原因是觉得我们家孩子太小,我也准备24个月再给他报
Elevenmomo 发表于 2017-3-26 11:31
我很认同,不过后来我们还是没有报名,主要原因是觉得我们家孩子太小,我也准备24个月再给他报

小朋友一岁时被拉去营销试听,销售太aggressive, 说的家长一定要望子成龙的感觉,后来换了家去上运动类的课程,男宝
andwhy 发表于 2017-3-26 22:16
小朋友一岁时被拉去营销试听,销售太aggressive, 说的家长一定要望子成龙的感觉,后来换了家去上运动类 ...

嗯嗯,是的,家里同样男宝,最新在看看那个小小运动馆~你们是哪个运动的课程呀?
赢在起点我们去测评过,感觉不好。
别家早教,测评都是测小孩,只有这家,是让大人代测,具体怎么做呢,就是给一张全是选择题的表格,类似于社会调查呵呵,大人填表,然后他们机构就根据你填的结果来给出一个小孩的测评模型 - 简单说,太偷懒。
至少我们试过的其他机构,都是老师直接和小孩子互动一节课,甚至有过老师小孩一对一测评课,很下功夫,这样测评的结果才是“一手”的嘛,比测评家长这种“二手”做法要好很多,成本也高。
总之,掏钱之前多走几家,能看出来哪些机构稍微踏实点,哪些是只盯着钱看。
-
我是小孩的爸爸,曾经也很冲动,动不动就想掏钱,还好孩子妈拦阻,现在我也学乖了
Elevenmomo 发表于 2017-3-27 09:35
嗯嗯,是的,家里同样男宝,最新在看看那个小小运动馆~你们是哪个运动的课程呀?

就是小小运动馆
这个早教不怎么样
Nina薇薇酱 发表于 2017-3-28 15:30
这个早教不怎么样

已经不在预选范围了!嗯嗯
我们在读,觉得还不错。当时在金宝贝和他们家之间选择,最后选了他们。适合想在体制内学习的。宝宝学了以后,能坐得住,与人交往能力增强。但是教得内容比较浅。还有他们的模拟面试不错。
有名的也就这么几个,价格都差不多
Samantha2017 发表于 2017-3-24 18:59
不喜欢这家,到处发传单,让人去试听,其实根本没试听课,把小孩支走,给家长洗脑

感同身受
你进去他会跟你谈幼升小…不管你的娃多大了,你要是想听这些完全可以多来来千帆。因为营销的不上课,千帆上好歹有的是实战经验。若是让孩子有个幼托前的上课体验,经济充裕的条件下可以去去,不过他家貌似没啥窗的,空气质量堪忧。
楼上同感
今天带宝宝测评去了,结果是宝宝语言发展和社交不合格,推荐课程168节要差不多3.8W,大家上的早教都大概什么价位?我不太懂
Samantha2017 发表于 2017-3-24 18:59

是的,我本来以前大宝也是准备试听的,就是你说的这个套路。后来周围人上的也不多,倒不如金宝贝多,就没有去
仲盛店周六人多的扑出来,走道狭小的很。很多参加的活动要另外收费,收完参加活动结束号称有奖品,但是拿奖品的条件是必须发图到点评。。。我们的老师很不错,营销模式吓死人。现在小朋友上托班了觉得有点鸡肋,没上完就停课了。等下一阶段再去