搜索

[学前其他] 请教各位紫薇幼儿园改制后升学情况

请教千帆大大以及各位有经验的牛妈牛爸们,
娃今年9月入园,康健街道户口,打算对口长海或报考紫薇
请问紫薇改制后升学情况咋样,哪里可以查得到吗?
因为目前住在闵行,但属于人户分离,闵行娃多,不确定能否上房产对口的龙茗路幼儿园,
不想被统筹,所以想要考虑搬家了
很想了解紫薇的情况,在线等,万分感谢!
刚又逛了一下坛子,发现即使对口长海也有被统筹风险啊!!!
我的天!
话说,大家有没有了解紫薇大班孩子升学情况的?
闵科技不是还行吗?
我的孩子现在是紫薇大班,以前紫薇有推优名额到世外的,现在早就取消了,小班和中班不教任何知识类,大班开始逐渐教一些看图说话,描红,思维等,但应对4大名校的面试根本不够,还是要家长课外鸡血,紫薇不教英语的,所以,升学率没有统计;但是,紫薇的伙食和素质教育真心不错
我的孩子现在是紫薇大班,以前紫薇有推优名额到世外的,现在早就取消了,小班和中班不教任何知识类,大班开始逐渐教一些看图说话,描红,思维等,但应对4大名校的面试根本不够,还是要家长课外鸡血,紫薇不教英语的,所以,升学率没有统计;但是,紫薇的伙食和素质教育真心不错
长海非常紧俏的!我们也面临长海统筹
但是,想进紫薇也很难呐
Evazhang 发表于 2017-3-24 13:02
但是,想进紫薇也很难呐

想进紫薇可以买海上名邸或紫薇园的房子,这2个是对口紫薇的,另外就去找tz吧,
紫薇很难进,都是条子生。现在还招地段生吗?
amyhuang 发表于 2017-3-24 09:14
我的孩子现在是紫薇大班,以前紫薇有推优名额到世外的,现在早就取消了,小班和中班不教任何知识类,大班开 ...

感谢亲的回复,请问下您的孩子课外学英文和思维了吗?幼升小这两项是不是很重要?
fenglexin 发表于 2017-3-24 12:18
长海非常紧俏的!我们也面临长海统筹

你户口啥时进的?
amyhuang 发表于 2017-3-24 09:14
我的孩子现在是紫薇大班,以前紫薇有推优名额到世外的,现在早就取消了,小班和中班不教任何知识类,大班开 ...

亲,那么多人想进紫薇,只是因为素质和伙食好吗?还有没有其它特别好的地方?
pupure0101 发表于 2017-3-26 10:34
你户口啥时进的?

15年6月迁入的,估计要被统筹
pupure0101 发表于 2017-3-26 10:35
亲,那么多人想进紫薇,只是因为素质和伙食好吗?还有没有其它特别好的地方?

还有就是紫薇的活动真心多,每个月有一个大的主题,每周有一个小的主题,还有外教足球课,社团活动,漂流书吧,区域活动等
pupure0101 发表于 2017-3-26 10:34
感谢亲的回复,请问下您的孩子课外学英文和思维了吗?幼升小这两项是不是很重要?

我们英语在昂立少儿学WTE,看图说话和逻辑思维在吴品上了2年,自己在家里写描红,和四五快读
报考紫薇是什么意思?