搜索

[学前外语] 4大分类阅。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

roma40 + 32 犀利
hyacinthboo + 1 不错,支持下
安德拉 + 4
lylawcy + 1

ht是神马?
同问,ht是什么
hello teddy?
我是看了囡爸的推荐找来的Hello Teddy

hello Teddy

去书城挑了很久
我家读海尼曼gk,根本很难进行,到现在也就读了10本不到,买了快一年了。
海尼曼没买,其他三套买了。
培生的预备B可以跟牛津1一起使用,RAZ的AA主要是单词,可以在其他几套前面先读。
培生的跨度感觉比较大,到了level 1就有较的小故事了,觉得可以跟牛34一起看。
我没有什么太多经验,在跟孩子一起学习的时候,感觉这样比较合适。
个人经验之谈。
我家是牛津阅读书,觉得挺好,小孩爱读。
学习了 谢谢楼主
学习了,谢谢
牛津挺好的。孩子喜欢,读读背背轻松学会。
不晓得楼主为什么不喜欢啊?
raz真是好东西。后悔没早买!量够足!
我喜欢海尼曼,很清爽。
牛津阅读树有一个点读笔版本。不仅可以读,而且可以模仿读,发音听力同时提高。
其他三套没读过。不好说
我家的是用海尼曼和牛津树,一个美音一个英音
海尼曼和牛津树、培生、HT都在用。娃最爱牛树。还爱演
感觉海尼曼还有美国少儿英语分级脉络最清晰,适合启蒙、反复跟读。
牛津树情节好,适合泛读泛听。
培生的单词范围、故事类型跟上述分级不太一样,是很好的补充。
RAZ系统性强,可以淘宝买账号,IPAD上过几遍。

以上可以同时上的。因为同一级别的需要反复打基础。书本的多样性也能激起小孩的兴趣。
可以根据自家小孩的特性,分主线和副线。

都没有,只想选一套的话,推RAZ淘宝打印版。量足够大,足够系统。
看来raz不错
到现在都没弄清楚RAZ是APP还是网站 ,还是有绘本?如果淘宝买绘本,是还要买点读笔点读还是网上找MP3,边看边听?适合多大孩子呢。有点懵啊。
MARK一记////
raz哪里有直接音频的pdf版
我没找到呀
买了牛津树,我自己感觉读不下去。有些无聊。看来是我的态度不对,给娃去试试。
路过学习
牛津树情节挺有意思,句型简单,单词有重复,缺点就是过去式过去式都是过去式
牛津树情节很好,宝宝不愿跟读但是喜欢听我读。培生开始还好,中间难度起伏不定,预备级就有小短文了,宝宝看见那么多单词就不愿意继续。海尼曼进阶很好但是太枯燥上来就是句子形式,以至于直接把女儿的兴趣磨没了,最不喜欢就是这个。raz量大,一个阶段就能磨很久,初始AA级特别简单都是单词形式,有app可以边看边听顺便跟读。另外raz还配有写画本和练习册,既引起宝宝兴趣还能巩固学习
感谢楼主分享。
认真看完可以涨姿势
我家最喜欢看RAZ,牛津树娃不喜欢,个人觉得raz一级80来本已经够多了。
海尼曼不错的
czlovety 发表于 2017-5-30 20:42
牛津树情节挺有意思,句型简单,单词有重复,缺点就是过去式过去式都是过去式

是啊,我娃读牛津树读到level6了,买了个vipkid的网上外教,上课前要做测试,我看着娃选,

I was sleeping,没问题,能选出来。
She is singing,她看了半天,说,没一个对啊。。这就是读牛津树的坏处了。

牛津树的好处是单词重复率真的很高。。我们轻轻松松读到level6,遇到不认识的单词,他会反复在不同故事里重复,很快就完全记住了。

坏处是,词汇量比较集中,我们读了牛津树level6,回去读raz,就感觉蛮困难,词都不一样,好多词不认识。。
hearts 发表于 2017-6-21 15:35
是啊,我娃读牛津树读到level6了,买了个vipkid的网上外教,上课前要做测试,我看着娃选,

I was slee ...

这位妈妈,请问RAZ你从什么级别进入的?是买书看还是买账号
弱弱的问到底牛津树有多少本?有能上个图或者给个链接的吗?
我也觉得很奇怪为嘛牛津树都是过去式,这样我在读其他读物的时候容易起混淆
培生的基础级里面的green star相当于什么级别?
我家从预备级35本读到基础级的green star差不多快读完了。
同时读完了海尼曼gk70本和g1 110本里面的70本。(最后的40本觉得情节不怎么样,不打算念了)。
william1115 发表于 2017-7-19 16:34
培生的基础级里面的green star相当于什么级别?
我家从预备级35本读到基础级的green star差不多快读完了。 ...

你们说的培生是预备,基础那个还是红黄蓝的那个分级阅读?
huanhuan1117 发表于 2017-7-19 16:50
你们说的培生是预备,基础那个还是红黄蓝的那个分级阅读?

基础级是只有3个颜色的,最难的是green。
预备级就是那套第一册是at the park的, 35本的。
分级是另外的系列。