搜索

买的期房,今年6月份交房,但是幼儿园报名的时候产证还没有出来,有没有希望读小区门口的幼儿园呢?
上海户籍,但和户主不是直系-.- ,且户籍所在地离期房很远,所以还是想在居住地这里读。
如果户籍对口的和门口的都不能读,都不知道该怎么办了。。。
顶贴赚积分
稍微热门点的学校肯定没戏,户口没有不行
好几年前或许可以,现在凭产证也不见得靠谱
必须产证,合同不可以。
小博宝 发表于 2017-3-17 18:28
必须产证,合同不可以。

那是不是只有私立可以读了?
楼主和我家情况好像,我们这周末通知交房了,对口的是新开园,去年开始招生的,据说招不满去年还招了不对口的两个班级,打听了一下里面有家长凭预售合同念的,不过前提是幼儿园不热门……
问问幼儿园呗
qianfan 发表于 2017-3-17 17:01
稍微热门点的学校肯定没戏,户口没有不行

那如果没有那么热门,不是户口所在地也不行吗?谢谢
nicole05pa 发表于 2017-3-17 20:52
楼主和我家情况好像,我们这周末通知交房了,对口的是新开园,去年开始招生的,据说招不满去年还招了不对口 ...

这个听上去好不热门。。。但是划片的时候没有我们新的小区,也能凭销售合同读吗?你准备怎么办呢
一来就看到朋友帖子,帮着顶顶顶
羊喜喜 发表于 2017-3-17 21:48
这个听上去好不热门。。。但是划片的时候没有我们新的小区,也能凭销售合同读吗?你准备怎么办呢

我公婆房子在附近,宝宝户口在那里,对口的是私立幼儿园,实在不行就去那里,不过我还是想试试家门口的幼儿园,毕竟近很多,我觉得按照去年的情况来看我们凭预售合同应该可以读的,我们这个新开园只对口新建的3个小区,所以人并不是很多,关键的问题还是,幼儿园热门不热门
既然是小区门口的幼儿园,肯定小区里所有人都没有房本和户口了,这个幼儿园肯定会知道的