搜索

[小学英语] 求推荐闸北或虹口的新概念教育机构

小朋友一年级在读,中班开始一直在吉的堡。上了小一觉得吉的堡的英语教学更偏幼儿化,计划在一年级暑假里改投其他机构。比较了一下,决定上新1或sbs1,但是机构还没有定。
    求各位大大推荐一个闸北或虹口,可以上sbs或新1的机构,希望班级人数最好不要超过10个,教学管理严格.
    先行谢过!
楼主不读WTE直接读SBS吗?
        为什么一定要读WTE?有两三年吉的堡英语的基础,可以读新概念和SBS。
我也想知道,我们家也在吉地堡读的英语 发现进度好慢  
青青姆妈 发表于 2017-3-17 22:48
为什么一定要读WTE?有两三年吉的堡英语的基础,可以读新概念和SBS。

我家也在读吉的堡,读了2年了,但是不会拼单词,这种可以直接读SBS吗?邻居孩子小一去年读了2年吉的堡去昂立测试,人家建议他从WTE  1b开始
        啊,我家是会拼会写单词的哦,所以读SBS没有问题。
我们三年的吉的堡,自然拼读也接触了一年,简单的单词拼读问题不大,小一寒假的时候小朋友自己看了wte1a、1b的 教材,可以自己完整阅读。简单的语法也有接触。在吉的堡的测试中情况还不错,综合了各方面的情况,所以想直接上sbs或新1。
目前意向有虹口的绿光,不知道论坛中有没有小朋友读过或了解的。
谢谢
青青姆妈 发表于 2017-3-18 07:03
啊,我家是会拼会写单词的哦,所以读SBS没有问题。

请问您家宝贝现在几年级,在读那个英语课程?能否介绍下,谢谢
呼叫过来人和各路达人推荐啊,现在有点没方向了。