搜索

[浦东] 私立公立

我家男马宝宝一枚,8月生的,今年9月就要上幼儿园了,家里对口示范园联洋东方幼儿园,妈妈觉得一定要上私立双语幼儿园,觉得公立不教什么东西。就选了附近的建桥好好幼儿园。我想每个月省下来的钱鸡什么都够了,私立园费用这么高值得吗?大家帮我选一选,多谢了。公立私立除了外教,别的课程差的多吗?
私立,我家以前就是你这样的想法,悔不当初
东方多好啊
东方幼儿园是浦东最好的公立幼儿园之一。再说了,学东西主要靠自鸡,在幼儿园能学到什么?
公立 +自
各有各的好处吧。
我们特别淘气的男宝,中班转到徐汇私立幼儿园 。因为孩子淘气,课堂纪律不好,老师总投诉。我们的私立很鸡血,老师也很负责,不过觉得不适合我们这种淘气的男孩。现在觉得还是白天在幼儿园玩高兴了,放学回家鸡起来效率高。不过我们幼儿园认字,算数,逻辑都教的,如果是女孩,家长忙得不太有时间鸡娃的更适合这种鸡血私立幼儿园。
东方幼儿园真的很好,中班开始每周有游泳课,轮滑课,手风琴课。
跟楼主有同样的纠结,真的希望过来人分享下感受。
小学打算读对口,公立加自鸡足够了,打算冲击民办,自鸡觉得不够的话选私立
关键是私立差别很大,针对幼小衔接的语数外这些到底教不教,话这个钱值吗
目前在私立托班,最大的区别就是英语磨耳朵,小朋友都很喜欢英语课,但真说性价比就没意思了。。
同纠结,但希望读私立小学的
东方幼儿园很好啊!
我们读的是私立幼儿园,大班时候老师教蛮多东西,拼音识字英语思维,基本上对口公立很轻松,民办也可以试一下,具体也要看娃的接受吸收程度。
bunnychick 发表于 2017-3-16 22:02
目前在私立托班,最大的区别就是英语磨耳朵,小朋友都很喜欢英语课,但真说性价比就没意思了。。

赞  同觉得比较性价比没意思了  楼主如果觉得这个学费很负担  那还是选择公立加补习比较好

现在看到一个讲法我觉得挺好的, 那就是:时间也是成本啊。

公立+自鸡 时间上没有私立+自鸡的多,前提是经济压力不大的情况。
条件允许私立+自鸡恐怕更好。
花开到荼靡 发表于 2017-3-16 18:48
私立,我家以前就是你这样的想法,悔不当初

啥情况能说说吗?
公立一级园,学校什么都不教的 小班开始我们学英文,星巴阁一年12000,百花一年1万,(平时7000多+暑假班),画画陶艺,一年7800.中班开始,还要学公文,大班拼音,学而思,写字,都是钱。还有来回路上的时间,打车费。
东方幼儿园特色好像是游泳
如果是幼升小准备上对口公立小学,那么幼儿园对口公办+在家稍稍自鸡+少量培训班(比如英语,幼小衔接课)
如果是准备博民办,那么看家庭经济情况
如果经济条件可以,好的私立+自鸡+培训班(要知道,上私立的大部分都很鸡血,照样各种培训班)
如果经济条件负担较重,那么对口公办+自鸡+培训班
小团子麻麻 发表于 2017-3-17 19:30
如果是幼升小准备上对口公立小学,那么幼儿园对口公办+在家稍稍自鸡+少量培训班(比如英语,幼小衔接课)
...

想试试民办小学,所以无论上公立、私立幼儿园都得去外面补,本来还有点犹豫既然补课,要么就白天公立玩玩算了,靠私立教的东西也不够,不过看了你的留言,发现私立还是要上的
请问建桥好好幼儿园双语全天教学还是只有一节英语课呀?费用多少能透露吗?
学习了,谢谢!