搜索
今年徐汇创意幼儿园 什么时候报名、招生?
今年的费用大概涨到多少了?今年9月宝宝要上小班了,现在在筛选徐汇田林附近的私立幼儿园。因为没有户口,没有房子。
求大神推荐性价比高的学校、同时最好能进去的。
谢谢~
徐汇创意我打过电话,说是5月份再去问。你可以考虑下泰宁田林幼儿园,田林11村里面,去年新开的。可以打电话去问问小班的情况。费用大概是6000多一个月。
XiaoChi 发表于 2017-3-16 16:22
徐汇创意我打过电话,说是5月份再去问。你可以考虑下泰宁田林幼儿园,田林11村里面,去年新开的。可以打电 ...

好的,多谢了。你有了解过这个学校怎么样吗?
slily3286 发表于 2017-3-16 16:24
好的,多谢了。你有了解过这个学校怎么样吗?

这个学校我问过了,托班小班6500一个月,中班大班6000一个月,去年十月刚开的,现在的小班只有一个且只有三个人,托班孩子多些,因为新开不确定到底如何没有去,另外我家现在小班他们人实在太少了
创意学费在5000左右吧,和新东方一样,热门难进
jum0209 发表于 2017-3-17 13:32

现在徐汇我就想创意、新东方、或者世纪昂立选一个。这样看来是不是只有世纪昂立好进点?
徐汇的都不行的话,我看样子要转战闵行了。
jum0209 发表于 2017-3-17 13:32

今天我老公去这两个学校想去问问情况,结果保安态度可差了,也没进去,没问到什么情况,很是郁闷。
这些幼儿园也是先户口优先的,去年就比较难进了,做做面试攻略吧。我个人觉得昂立相对好进一些
同关注啊,泰宁已经付了占位费了。等待新东方和创意,还在等古北三之三。。唉。。不容易啊。。
创意报名与登记时间:2017-5-13(周六)上午 8:00-11:30 下午13:00-16:40
2017-5-14(周日)上午8:30-11:30
bwcwang 发表于 2017-4-21 18:01
同关注啊,泰宁已经付了占位费了。等待新东方和创意,还在等古北三之三。。唉。。不容易啊。。

我们也付了定金,觉得学校挺好的,老师很nice,各方面综合比较性价比还算高的,你们上托班还是小班?那如果到时候你们不去上岂不就损失占位费了?
cracie 发表于 2017-4-26 16:54
我们也付了定金,觉得学校挺好的,老师很nice,各方面综合比较性价比还算高的,你们上托班还是小班?那如 ...

计划看5月份的拼搏情况吧,如果有更好的选择,那就当多个放心;如果没有更好地,就直接六月份转托班过来,现在在五角场读托班呢。。静观其变。