搜索

[学前思维] 报了吴品南方商城中班

本来以为吴品要3月底才报名的,最近一直比较忙也没关注过。结果昨天下午刚好有空上来qianfan 看到已经有人都交钱了,顿时不镇定了。接下来马上打电话给吴品桂平路,一直占线,然后打给吴兴路的,人家说中班已经没有名额了,问我家里住哪儿,南方商城中班还有名额,给了我电话,让我马上打电话过去问问。我马上给吴品南方商城店打电话,果然中班还有名额的,只有周一晚上的了。虽然我一直想要周末的,考虑到能报上就已经不容易了,果断登记,下班后直奔南方商城,终于在晚上7点半他们关门之前交了钱。也算了了个心事。报吴品主要是看中了他们的看图说话,这个我在家不太好自鸡。
不过我一直有个问题,不知道吴品闵行和徐汇的教学点在内容和师资上有没有什么区别?如果平时在吴品学,将来是否还要报名百花的冲刺呢?
吴品也有冲刺班的。到时候老生可以直接报。
运气不错了,一个礼拜过去了还有抢到一个名额。桂平路应该已经满了。
LeoM 发表于 2017-3-11 20:45
运气不错了,一个礼拜过去了还有抢到一个名额。桂平路应该已经满了。

恩,后来桂平路电话打通了说已经满了。
本来以为肯定没戏了呢!
stoney123 发表于 2017-3-11 19:05
吴品也有冲刺班的。到时候老生可以直接报。

吴品冲刺班是针对不同的学校有模拟面试吗?
不读有差别吗?我们是报名上课之后几次退了。觉得没有点没意思。太小了
我们也报的是周一晚上的中班,看来是同学了。。。。
吴品的冲刺班学的比较难