搜索

[徐汇] 徐汇创意幼儿园怎么样?

儿子明年要上幼儿园了,好像托班也要看起来了。请问徐汇创意幼儿园的在读小朋友家长,这个学校老师照顾的好不好?吃的东西怎么样?干净卫生嘛?
朋友的女儿2月刚进创意的托班,有外教教英语,菜谱名称每周更新,据说吃得还不错,她的老师还挺耐心的,就帮孩子穿衣服喂她吃饭,其他班级不清楚
jum0209 发表于 2017-3-13 19:14
朋友的女儿2月刚进创意的托班,有外教教英语,菜谱名称每周更新,据说吃得还不错,她的老师还挺耐心的,就 ...

知道今年小班学费是多少呢?
slily3286 发表于 2017-3-16 15:33
知道今年小班学费是多少呢?

好像是4600元吧
jum0209 发表于 2017-3-13 19:14
朋友的女儿2月刚进创意的托班,有外教教英语,菜谱名称每周更新,据说吃得还不错,她的老师还挺耐心的,就 ...

请问托班多少钱啊?
an_ring 发表于 2017-3-21 19:21
请问托班多少钱啊?

好像一样的,4600
看见宝宝的学校,来答一个。
学校饭菜不错,老师也比较细心,大部分学习内容在校园完成,回家有时候一周有些手工啦、图形识别和数学常识的材料家长配合和孩子一起完成。外教英语每天一节的样子,还不错,宝宝上了一年半,加上我在家断断续续的梳理,去外面机构测基本上可以跳三个级别读。
不过据说还有一些更鸡血的幼儿园,我们想着孩子小还是玩为主,打算老二也在这里了。

更好的没有比较过,仅仅是一家之言
要先问问今年托班招吗? 去年只招了一个。
刚电话问了下,创意四月确定是否招托班,请关注公众号,同在田林,握手~
natapon 发表于 2018-3-28 15:39
刚电话问了下,创意四月确定是否招托班,请关注公众号,同在田林,握手~

今年好像不招托班了