搜索

[其他] 有介绍上海纽约大学的吗?

在家门口,性价比?学校如何?菜鸟求解答
目前一面20万 但有涨价趋势
两年在上海 两年在其他国外学区读
就在偶上班附近,世纪大道上,可以官网上看看貌似需要国内高考成绩吧,
性价比这种东西就是悖论。这一类大学,还有浙大海宁校区等等。 好处是比直接把娃扔到国外家长好放心点。—— 如果小朋友大学毕业之后的路,爸妈已经留好了。我个人是非常推荐这样的学校滴。 英文操练好、同学圈子好、学费比起出去还是便宜的。 文凭也不差,最外面再混个硕士。
记得这所大学离陆家嘴不远,土豪啊!
这个学校基本都是自主招生的吧
我以前听过这所大学的校长亲自作报告,宣传得很好,和国内大学教育不一样,但感觉还是华而不实,有钱的直接出国读了,没钱的读这个在国内混有意义吗?
我同事儿子在里面读的,也蛮难进的。现在是越来越难进的趋势。里面挺好的。他儿子很优秀的,交大不去,当时到他们学校参观,一下子就喜欢上了。
Cyao 发表于 2017-3-8 18:32
我同事儿子在里面读的,也蛮难进的。现在是越来越难进的趋势。里面挺好的。他儿子很优秀的,交大不去,当时 ...

等找工作的时候就知道哪个学校好了
高考成绩比复旦交大高,还要看面试社会活动。
明年开始可能会改招生政策,学费肯定会涨的,后面还有昆山杜克,能进去的综合能力都不弱
Yiyilisa 发表于 2017-3-8 15:27
目前一面20万 但有涨价趋势

一面?一年吧
这学校不错。性价比没法说,复旦多少钱一年?这学校收高考的吧,比复旦分高
胖笑妈妈 发表于 2017-3-8 21:50
等找工作的时候就知道哪个学校好了

出去读硕博,爬藤,这个学校更有优势吧!工作那还会愁吗?到时候就是国际视野,不是只盯着国内。这个学校里面学习活动抓的很紧,不是国内大学严进宽出好比的。而且生源有很多其他国家的,当然上海大部分是亚洲和中东的。社会活动,游学夏令营活动很多。越来越难考,说明很多问题。
爬藤只有本科一个概念,硕士博士爬起来太容易,所以意义也就不那么大了
尽管青菜萝卜各有所爱,
但起码学校所学的内容和课时,总得看看吧,
大学课表也不是稀罕之物,
哪些干货多,哪些水课多,再说结论吧,
顶尖公司的HR也不是混,
申请项目的教授也不是瞎。
wind666 发表于 2017-3-9 09:55
尽管青菜萝卜各有所爱,
但起码学校所学的内容和课时,总得看看吧,
大学课表也不是稀罕之物,

哈哈
HR不是眼瞎
北清复交历史口碑了

反正听那校长的报告,就是觉得忽悠多

Cyao 发表于 2017-3-9 09:41
出去读硕博,爬藤,这个学校更有优势吧!工作那还会愁吗?到时候就是国际视野,不是只盯着国内。这个学校 ...

纯金打造的马桶价值也高,但不是人人需要
Cyao 发表于 2017-3-9 09:41
出去读硕博,爬藤,这个学校更有优势吧!工作那还会愁吗?到时候就是国际视野,不是只盯着国内。这个学校 ...

不要只盯着国外,国际视野要有,国内国情也要有啊,有些移民到国外的,过了四年回中国基本很多事情都看不懂了。我是满喜欢这个学校的,国内国外双兼顾。如果我孩子现在考大学,我首选纽约大学,次选上海科技大学。
henkel1 发表于 2017-3-9 17:06
不要只盯着国外,国际视野要有,国内国情也要有啊,有些移民到国外的,过了四年回中国基本很多事情都看 ...

这个学校我觉得是同时兼顾了国内国际两种情况的,进可攻退可守。蛮的。
胖笑妈妈 发表于 2017-3-9 11:00
纯金打造的马桶价值也高,但不是人人需要

也快有第一届毕业生了,大家拭目以待吧。都没有了解里面情况,就听宣讲,就说人家忽悠,未免有失偏颇。
就听说很难考。南模前20都不一定有面试机会。。
今年我们公司offer了他们14个学生,真心不错。希望我女儿也能进入这样的学校

圆圆圈圈 发表于 2017-3-10 12:18
就听说很难考。南模前20都不一定有面试机会。。

今年不少申请美本的体制内学生也都去申请,主要看英语能力和综合
这个学校第一届还没有毕业,而且毕业了多数还要出国再念个硕士,现在还不好说。
zina8621 发表于 2017-3-24 21:50
今年我们公司offer了他们14个学生,真心不错。希望我女儿也能进入这样的学校

那么多啊,金融行业?
百小生 发表于 2017-3-27 22:27
那么多啊,金融行业?

会计师事务所
5月28号毕业典礼,东方明珠亮紫灯