搜索
返回列表 发新帖
钢琴么有证书 主持人演讲么总觉得水一点?
这样子啊原来~
melody_mami 发表于 2017-4-26 09:46
我们报了小主持人班,感觉学的小朋友挺多的,很快就满班了。效果还可以,起码比以前敢说了

麻烦请您私信下你娃培训机构地址,万分感谢!~
chinaecho 发表于 2017-6-22 15:20
我比较重视这个,因为我家娃是那种语言发育比较迟缓的,也可能英文太小植入,中文表达就是不大好,一直落后 ...

你说的那个让自己上台自由发挥的机构是哪家?麻烦告知一下啦。
我们家现在是在小荧星,就是你说的第一种,我觉得没有达到我的目的。我的目的就是让她有上台说话的信心,不需要什么基本功……基本功练了半天,依然胆怯的不敢上台没用。
这种感觉很难出成绩
时间要花很多下去,不过有时间锻炼一下也不错
catrinasjy 发表于 2017-5-2 14:52
是杨浦的话请私信一下~~

我们在杨浦少儿艺校学了一学期了,小孩很喜欢,感觉也不错。你们有兴趣可以去看看。
不错的帖子
主持比钢琴有用啊,自我感觉
我觉得这些都是鸡肋,关键还是家庭宽松的环境内功的打造才能养出自信的娃。否则表面上的技巧学再多也是皮毛
什么是有效的学习?并不是模仿和训练技巧,而是生活中的互动沟通
不知道小班会不会太早
家里娃比较怕生 挺想报一个锻炼锻炼的
我们小班报过,学了半年就推掉了,现在有点后悔的
13564327693 发表于 2017-03-05 10:35
楼主表演主持班名字是啥?地点?我家娃想报主持班

同问,我家娃也喜欢
长寿路……是不是海曼?
对于这种课程一直觉得是很鸡肋的。
我们这边也是这个情况,班里一起3个孩子,中间经常因老师或者学生的原因放假,我们已经决定学完这期不报班了,自己在家练。
主持是孩子上的最快乐的。。。所以再忙,也坚持。
口才以及如何表现自己的优势,是一项基本技能啊
当初为了图近+可以帮忙接送,我们报了幼儿园对面的小主播机构,很小的一个机构。
本来没报什么希望,就是随便玩玩,现在反而越学越好了,娃的口齿发音好了许多,时不时教一些诗词、童谣、绕口令,并且从中班开始,有比赛可以参加了。国庆节参加了一个朗诵比赛,居然还过了初赛;这周末要去参加讲故事比赛,天天在家陪娃讲一遍故事+做动作;下周还安排去参观电视台。简直超出预期。
娃的老师也很nice,娃见着就飞奔过去扑到怀里,参加比赛的稿件也帮我们修改+录音,发视频给老师,她也即时反馈+点评+鼓励。我感觉对语文学习还是有正面帮助的。
个人觉得这是锦上添花的事情,重点在于孩子的逻辑思维能力和自信心
bio9702 发表于 2017-03-06 07:22
我在小荧星门外看了半个小时,小学生的,他们学前当时也没班,说实在话,不敢恭维

请问楼主你感兴趣的是啥机构?我们大班升一年级大月龄,比较感兴趣主持但是我觉得大部分机构教的不行
tage同学 发表于 2019-10-19 11:00
当初为了图近+可以帮忙接送,我们报了幼儿园对面的小主播机构,很小的一个机构。
本来没报什么希望,就是 ...

遇到好老师太重要。
tage同学 发表于 2019-10-19 11:00
本来没报什么希望,就是随便玩玩,现在反而越学越好了,娃的口齿发音好了许多,时不时教一些诗词、童谣、绕口令,并且从中班开始,有比赛可以参加了。国庆节参加了一个朗诵比赛,居然还过了初赛;这周末要去参加讲故事比赛,天天在家陪娃讲一遍故事+做动作;下周还安排去参观电视台。简直超出预期。
娃的老师也很nice,娃见着就飞奔过去扑到怀里,参加比赛的稿件也帮我们修改+录音,发视频给老师,她也即时反馈+点评+鼓励。我感觉对语文学习还是有正面帮助的。

麻烦私信机构,最近正在看呢,谢谢
melody_mami 发表于 2017-4-26 09:46
我们报了小主持人班,感觉学的小朋友挺多的,很快就满班了。效果还可以,起码比以前敢说了

能不能告诉我一下呀,谢谢
lotus_dr 发表于 2018-12-28 11:20
我们在杨浦少儿艺校学了一学期了,小孩很喜欢,感觉也不错。你们有兴趣可以去看看。

请问在哪里呀?
楼主现在还在从事这块吗?能推荐一下在哪报名吗?
挺好的,学了就要坚持。