搜索

[竞赛考级] 请教如何规划初中学习

虽然现在是小升初最慌乱无序的时候,但我觉得还是应该规划下一步的各科学习最重要,向各位请教,非常感谢
1.数学。娃的数学此前在SJ和xes学的,初中还是应该选一个课外班读吧,那应该如何选择机构呢,xes,sj,mg初中读的人多嘛?还是换成其他初中更有体系的机构?此前考了艺文的高斯班考上,没有方向了。要同时配着学物理什么的吗?娃数学在小学奥的不错,杯赛都有奖。
2.英语。我们英语会在5年级末xes学完新二,目前也在拔高学高年级的阅读理解和首字母填空等。但新2结束后,我应该考基口吗?还是找个什么样的机构学什么呢。完全是晕的。
3,语文。需要报班学吗,比如学悦?这次5升6的班我也没报上。
4.如何对付分班考。因为我想初中4月初怎么也差不多了,可以规划学起来,要不等9月入学也荒废一段时间,只是很迷茫怎么学。

看下来娃很牛,到中学怎么学怎么有,进四大牛和二线学校炉子会不一样,进了再针对下药。。
xfufu 发表于 2017-3-1 21:12
看下来娃很牛,到中学怎么学怎么有,进四大牛和二线学校炉子会不一样,进了再针对下药。。

如果是四牛校,应该怎么规划呢,的确不太想浪费这段时间,谢谢了。
wxhpqq2014 发表于 2017-3-1 21:17
如果是四牛校,应该怎么规划呢,的确不太想浪费这段时间,谢谢了。

这个你要等老大来解答了
我正在看初中板块的资料,希望各位前辈多帮助
这么牛的娃,初中是不是已经被预定了?
膜拜牛娃,牛娃是学校争抢啊。
有渠道找好老师,就和新同学一起团课;没有渠道就跟着机构走吧。
mg据我看初中学的人不少,艺文高司是什么?能科普下?
牛娃