搜索

[闸北] 关于延长路幼儿园的具体招生范围

各位前辈,关于孩子入托的问题,我在静安区教育局网站翻查内容,发现我家户口所在地的共和新路街道对口好几个幼儿园,其中包括了延长路幼儿园教育集团的延长路幼儿园和延长路西部幼儿园。

请问一下对口这两个幼儿园的具体招生范围(某某小区这种的)?
自己帮自己顶一下,谢谢大家给我解惑。
你先百度“静安区教育信息网”
不好意思在开会所以只能你自己查
在信息公开里有学前教育,点开后“2016静安区学前教育阶段幼儿园招生……”
从招生对象到到招生街道等等,你自己看看吧
薇笑的光芒 发表于 2017-2-24 16:36
从招生对象到到招生街道等等,你自己看看吧

这个路径我之前找过,但没能找到幼儿园具体所在某个小区(比如**住宅,**路**弄**号),这个文件里只写着“”招生范围“是共和新路街道。
是不是找的不对?

这个要等招生的时候去学校门口看招生范围,现在是没有的。你说的是不是延长路西部幼儿园啊,延长路上的,东部幼儿园现在搬到苏家宅了  发表于 2017-2-27 10:01
了解下:):):)
你是要入托还是要进幼儿园呢?我们现在就在延长路东部幼儿园的托班,托班是整个闸北区招生的,需要面试,幼儿园的话是户口对口的,就是附近几个小区,人很少的,大概一个班级
托班是我在另外一个帖子里问的。
如果您知道托班的信息,麻烦您在这个帖子里告诉我一下:我想知道下延长路东部幼儿园的托班面试些什么内容?是面试家长还是面试孩子?录取比例高吗?我周末去那个幼儿园门口转了一圈,看到门口写了一些班级信息,有托一/托二/托三,是不是托班有三个班级呢?

谢谢您啦。
sueyuminqi 发表于 2017-2-27 10:00
你是要入托还是要进幼儿园呢?我们现在就在延长路东部幼儿园的托班,托班是整个闸北区招生的,需要面试,幼 ...

如果您知道托班的信息,麻烦您在这个帖子里告诉我一下:我想知道下延长路东部幼儿园的托班面试些什么内容?是面试家长还是面试孩子?录取比例高吗?我周末去那个幼儿园门口转了一圈,看到门口写了一些班级信息,有托一/托二/托三,是不是托班有三个班级呢?

谢谢您啦。
wiccashuang 发表于 2017-2-24 16:54
这个路径我之前找过,但没能找到幼儿园具体所在某个小区(比如**住宅,**路**弄**号),这个文件里只写着 ...

我户口在延长中路629弄,您清楚对口哪个幼儿园吗?我担心万一对口洛川路幼儿园,那是个二级园,不灵的。
wiccashuang 发表于 2017-2-27 10:12
如果您知道托班的信息,麻烦您在这个帖子里告诉我一下:我想知道下延长 ...

不客气的啦。托班面试是和幼儿园面试一起的,2个老师一组,一个老师负责家长填资料,另外一个老师负责和小朋友交流。主要还是看小朋友行为习惯,比如能不能坐得住,听老师的话,会主动收玩具之类的。家长不面试的。如果小朋友有外面参加早教或者活动的证明之类的,都带着。录取比例我不太清楚,我也不知道有多少人报名的。现在是3个托班,每个班级20个小朋友。据老师说,如果不对口的话,幼儿园是不能升上去的,只能回到自己户口所在地上幼儿园
sueyuminqi 发表于 2017-2-27 10:21
不客气的啦。托班面试是和幼儿园面试一起的,2个老师一组,一个老师负责家长填资料,另外一个老师负责和 ...

恩,谢谢您啦。
sueyuminqi 发表于 2017-2-27 10:21
不客气的啦。托班面试是和幼儿园面试一起的,2个老师一组,一个老师负责家长填资料,另外一个老师负责和 ...

同小区诶,我家宝宝今年也是要入托,不知道你们入托了没有?
sueyuminqi 发表于 2017-2-27 10:00
你是要入托还是要进幼儿园呢?我们现在就在延长路东部幼儿园的托班,托班是整个闸北区招生的,需要面试,幼 ...

请问你们家宝宝是在大统路那个延长路东部幼儿园吗?这个是民办的还是公办的?我们家在协和小区,但户口不在这里,不知道能不能进,还是需要把户口迁过来?
areyoucrazy 发表于 2017-3-23 07:05
请问你们家宝宝是在大统路那个延长路东部幼儿园吗?这个是民办的还是公办的?我们家在协和小区,但户口不 ...

对的,就是那个幼儿园,是公办的,他的托班是全区招生,只要户口在闸北,都可以去报名的。不过老师查的也蛮严的,什么产证,户口本都要过一遍
yono726 发表于 2017-3-22 17:48
同小区诶,我家宝宝今年也是要入托,不知道你们入托了没有?

我们已经上了很久啦,今年要毕业了。户口不在这里,幼儿园还要回户口所在地上
sueyuminqi 发表于 2017-3-23 10:09
对的,就是那个幼儿园,是公办的,他的托班是全区招生,只要户口在闸北,都可以去报名的。不过老师查的也 ...

那挺好的么!难进吗?我们产证有,户口到时迁过去就可以了吗?这个幼儿园的托班怎么样?

我看到你们帖子在讨论延长路幼儿园,我也想打听一下托班的情况,什么时候报名招生,考试都考些什么内容?
vivian912 发表于 2017-4-20 15:40
我看到你们帖子在讨论延长路幼儿园,我也想打听一下托班的情况,什么时候报名招生,考试都考些什么内容?

是东部幼儿园,在苏家巷。报名应该是5-9,跟幼儿园统一的,考试基本就是看看小朋友的习惯,能有外面上过早教证明什么的都带上,貌似蛮看中的
好的 谢谢
sueyuminqi 发表于 2017-3-23 10:09
对的,就是那个幼儿园,是公办的,他的托班是全区招生,只要户口在闸北,都可以去报名的。不过老师查的也 ...

你好,延长东部的托班招生通知我也去看过了,面向全区的,想问下托班的上下学时间是怎样的啊?还有教学内容大概有哪些?谢谢了
blackmumu 发表于 2017-5-11 10:26
你好,延长东部的托班招生通知我也去看过了,面向全区的,想问下托班的上下学时间是怎样的啊?还有教学内 ...

上学是8点半到9点,有事儿跟老师请假,下课的话,托班有3各班级,第一个班级是3点40,后面班级延后10分钟。教学内容应该看每个带班老师的教学理念,我们老师的教学理念是培养小朋友的个人兴趣和生活习惯。学校每个月都会有学校活动,隔几个月就会有一个大型活动,都是区级以上的。我个人觉得老师都很负责人,学校活动也多。
报名的宝妈都接到通知了吗?