搜索

看了他们幼儿园的网站做的好像还蛮好的样子

有没有在里面读的小朋友一起来交流一下啊

好像今年9月开始时3000一个月管理费,在民办里面算收费不高的

也有外教,就是不知道老师照料什么的怎么样

有了解的一起来说说嘛?

更新:
没人了解,我自己去参观了幼儿园
具体情况在下面的地板
没人知道嘛。。。。。。
看来真的没人了解
那我把自己前几天去参观幼儿园的情况写一下
约了上午参观幼儿园
因为我们是下半年读小班的
所以就重点看了小班和蒙氏班
小班两个,大概25人一个班,一个班两个中教,每天外教15分钟,学费原来2500,下半年涨到3000
蒙氏班3个,全外教,一个班大概也是20来个,混龄的,学费原来4500,下半年涨到大概5000

个人感受,小班的小朋友排排坐蛮规矩的,蒙氏班就是有点闹哄哄的感觉,可能也是蒙氏教学的特别,没有深入了解过
我还是希望刚进幼儿园先做做规矩,所以个人会比较倾向于普通小班
他们还有延时班,多少钱一天不大记得了
周一到周四是延时到5点15放学
周五就是4点放了

餐费是15块一天

被子是自己带的,也可以出钱买他们的

因为参观也就只能看到这家幼儿园的比较表面的东西
深入了解还是不可能的
就像师资力量,老师上课的态度等等也是无从了解

但3000的价格在民办幼儿园里面也的确是不算高,个人感觉从这点考虑性价比还是可以的

但唯一有一点有疑虑的就是,这家幼儿园今年暑假要装修了,因为开始十几年没装修过,所以这次要装修的地方应该蛮多的,所以会考虑装修后甲醛超标的问题,目前还在犹豫,毕竟身体健康才是最重要的,哎~~~
我也有考虑这个学校。小朋友睡觉是床在教室里拉出来睡的吗,吃饭呢,我想去实地考察的说只有非周末上午可以啊。
金杨地区目前费用尚可的私立就这一家了吗?你们还有其他plan吗?
我对口灵山幼儿园,准备去冰厂田抽签看看运气,私立的就考虑世纪昂立。不过像你说的要装修这点确实也让我有些犹豫。
chn0003459 发表于 2017-3-2 13:36
我也有考虑这个学校。小朋友睡觉是床在教室里拉出来睡的吗,吃饭呢,我想去实地考察的说只有非周末上午可以 ...

他们的一个教室是分成三间的,进门是一间上课活动和吃饭用的
里面进去是睡觉的卧室,然后旁边的卫生间

这家的确就私立来说价位比较低了,好不好我也不是很清楚,也在我的考虑从范围之内
参观只有工作日的上午可以,要预约的

最大的犹豫点就是装修了
我也有考虑这个学校。小朋友睡觉是床在教室里拉出来睡的吗,吃饭呢,我想去实地考察的说只有非周末上午可以 ...

我们本来是想世纪星的,不过涨价有点贵,但现在听说又不涨价了。。。

冰厂田摇号我们也想去试试看,机会是不大了

其他的plan么,要么海富金太阳,应该也不好进吧

听说还有家爱幼早教中心,现在还没去了解过~
amnogmeola 发表于 2017-3-3 14:06
我们本来是想世纪星的,不过涨价有点贵,但现在听说又不涨价了。。。

冰厂田摇号我们也想去试试看,机 ...

我也是和你一样的方案,海富金太阳我看人家说先去官网联系预约参观报名,然而我连官网都没搜到。。。
世纪星肯定涨价的,我看到幼儿园发的通知单(可能是家长会发的)上面有价格的,这次招募下半年也就是明年入园的托班也是8800,篱笆论坛里有人是今年上小班去年就来上托班,这次开家长会说小班8800他们家长联合起来去和园长谈,后来谈下来说这一批老生不涨价。也就是说今年小班生里面会有价格不一样的。

chn0003459 发表于 2017-3-3 16:04
我也是和你一样的方案,海富金太阳我看人家说先去官网联系预约参观报名,然而我连官网都没搜到。。。
世 ...

海富的网站百度第一个就是啊
海富我是不想了,据说学费也很贵
世纪星现在变成5800了,我们周日去上早教的,里面老师自己说的

我听说金杨九街坊里面有家爱幼昱智幼儿园,你听说过吗,我也准备去看看

冰厂田怎么抽签的呢?
jessiechao1218 发表于 2017-3-7 07:53
冰厂田怎么抽签的呢?

据说就是报名,然后一起抽签呀
amnogmeola 发表于 2017-3-7 09:11
据说就是报名,然后一起抽签呀

公办不是对口的嘛,看户口+产证罗?还要抽取?
jessiechao1218 发表于 2017-3-7 20:44
公办不是对口的嘛,看户口+产证罗?还要抽取?

冰厂田云山部是对全区招生的,不是地段生,所以报名人数多,抽签的
amnogmeola 发表于 2017-3-1 11:09
约了上午参观幼儿园
因为我们是下半年读小班的
所以就重点看了小班和蒙氏班

感谢楼主分享,我也是住这个小区附近的,考虑世纪昂立幼儿园,世纪星太贵了。你是怎么预约上参观的呢?我问了,他们说只有周末的免费早教可以上。

另外,冰场田(云山路寄宿部)你有联系方式吗?
qiuqiuqiu1202 发表于 2017-3-22 17:07
感谢楼主分享,我也是住这个小区附近的,考虑世纪昂立幼儿园,世纪星太贵了。你是怎么预约上参观的呢?我 ...

就是打世纪昂立的电话预约
每周一到周五的早上可以预约的

冰厂田联系方式也就是网上找的
这周末开始报名啦!
有要去世纪昂立报名的嘛?
amnogmeola 发表于 2017-5-10 15:47
这周末开始报名啦!
有要去世纪昂立报名的嘛?

楼主报名了嘛,感觉世纪昂立如何?
代号151015 发表于 2021-1-4 16:37
楼主报名了嘛,感觉世纪昂立如何?

后来没有去读,去了公办