搜索
闵行科技新开的彩笔森林双语班怎么样,有人了解情况吗
年前去考察过一次,硬件设施还是不错的,小班制。楼下的操场小了点,要是有大型活动,估计是要放到闵科技里面的操场的。
开始报名了吗

萝卜土豆妈妈 发表于 2017-2-22 17:06
年前去考察过一次,硬件设施还是不错的,小班制。楼下的操场小了点,要是有大型活动,估计是要放到闵科技里 ...

你是预约后去参观的吗?

说是5月份报名
only103 发表于 2017-2-23 13:47
你是预约后去参观的吗?

年前某天去闵科接老大的时候顺便去考察了一下彩笔森林,据说一个班10个人左右,全天外教陪同,可是我觉得6900太高了,俺家弟弟去不起
以你们家老大的经验,6900的学费再加上其他的费用,总共大概需要多少钱一个月呀
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-2-23 14:00
年前某天去闵科接老大的时候顺便去考察了一下彩笔森林,据说一个班10个人左右,全天外教陪同,可是我觉得 ...

以你们家老大的经验,6900的学费再加上其他的费用,总共大概需要多少钱一个月呀
only103 发表于 2017-2-23 14:18

彩笔森林收费我不清楚,我只能和你大概讲讲闵科的费用:基本托费3400/月,餐费15/天,班车费600/月,还有每学期初会一次性收教材费和兴趣班费用,兴趣班每门不一样,700多一学期的也有,1800多一学期的也有。
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-2-23 14:53
彩笔森林收费我不清楚,我只能和你大概讲讲闵科的费用:基本托费3400/月,餐费15/天,班车费600/月,还有 ...

好详细的信息,谢谢~~!
路过看看。
6900。餐费18元。班车闵科技一起
之前说是10个人一个班,现在改成15个人一个班了
fairyyangkai 发表于 2017-2-23 23:20
6900。餐费18元。班车闵科技一起

这个彩笔森林的双语班怎么报名吗呢?也是去闵科技大门口先登记吗?
还有更多的信息么?
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-2-23 14:53
彩笔森林收费我不清楚,我只能和你大概讲讲闵科的费用:基本托费3400/月,餐费15/天,班车费600/月,还有 ...

如果是小班呢?学费多少钱一个月啊?兴趣班700一个学期,就报一个兴趣的吗
Nina薇薇酱 发表于 2017-4-12 09:49
如果是小班呢?学费多少钱一个月啊?兴趣班700一个学期,就报一个兴趣的吗

你指的小班是闵科技本部还是彩笔森林双语班?前者学费是3400/月(最基本的托管费),后者是6900/月。此外,还要再加上其他杂七杂八的费用,兴趣班啊餐费啊校车费啊等等
萝卜土豆妈妈 发表于 2017-4-12 13:20
你指的小班是闵科技本部还是彩笔森林双语班?前者学费是3400/月(最基本的托管费),后者是6900/月。此外 ...

本部,不坐校车,大概一个月多少啊?3400学费+餐费15*22=3730,那么课后课是一个月一付还是一学期一付?有些什么课程内容,全部收费的吗?现在还有托班吗?什么时候开始报名?如果托班这个价格,升上去小班是不是老生老价格了呢?
绿世界有教材的,闵科技有吗?
Nina薇薇酱 发表于 2017-4-12 17:13
本部,不坐校车,大概一个月多少啊?3400学费+餐费15*22=3730,那么课后课是一个月一付还是一学期一付? ...

LZ你在论坛里搜一下,介绍闵科技蛮多的,我之前写过一篇详细的,供你参考