搜索
大家好,有去年对口长海幼儿园没进的小朋友吗?最后都是统筹到哪里的?我们户口进来晚,想了解一下。看到大家发的各种帖子,心里越发担心,之前没有考虑到上幼儿园竟这么难,现在想哭的心都有了。大家分享一下自己的经历吧,谢谢啦
幼儿园被统筹也没啥大不了的吧。。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-13 16:45
幼儿园被统筹也没啥大不了的吧。。

你们被统筹了吗?统筹的幼儿园怎么样?离家多远?
axiaolily 发表于 2017-2-17 10:23
你们被统筹了吗?统筹的幼儿园怎么样?离家多远?

不是康健街道。我家没有被统筹。前年有位妈妈写了其他街道进了被统筹的幼儿园,说老师也挺好的。
去年有些家长反映被统筹去了上海幼儿园。
总之,幼儿园间差别不是特别大,功夫在课外。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-17 10:25
不是康健街道。我家没有被统筹。前年有位妈妈写了其他街道进了被统筹的幼儿园,说老师也挺好的。
去年有 ...

我比较在意距离,孩子小的时候我认为离家近是最重要的,一般统筹的都比较远,这是让我很郁闷的地方。
我们也是今年的,不知道怎么样,会不会被统筹,我们15年6月户口迁进来的
同问,会统筹到哪个幼儿园?
jing40560 发表于 2017-4-24 13:55
同问,会统筹到哪个幼儿园?

你们接到通知了吗?
fenglexin 发表于 2017-6-23 12:28
你们接到通知了吗?

我们统筹到康乐了,估计后面就剩下康沁或桂平了
jing40560 发表于 2017-6-23 14:03
我们统筹到康乐了,估计后面就剩下康沁或桂平了

我们至今还没有消息,好担心康沁和桂平也没有了!哎!
fenglexin 发表于 2017-6-23 14:09

建议直接去长海问老师,还有多少人在排队。之前我还想着能去樱花桂平也行吧。。
fenglexin 发表于 2017-6-23 14:09

建议直接去长海问老师,还有多少人在排队。之前我还想着能去樱花桂平也行吧。。
jing40560 发表于 2017-6-23 15:02

打了!回答是按照名单来的,一批一批!目前还没轮到!然后我徐汇教育局也打了!长海统筹还没结束!答复是最晚7月头全部结束!