搜索
户口对口这个幼儿园,但是看下来实在没底,操场那么点大,只有一个滑滑梯,教室 玩具好像也很旧,老师评价也不高。有木有家长能说说,好让我们没进去的多了解一些呢?谢谢了!
同问啊,17年上学对口这个学校
vven3000 发表于 2017-2-13 14:20

我想知道我要不要报民办啊,如果可以的话就公办算了,毕竟近啊,接送方便。
顶顶顶!没有妈妈说说吗
不要抱太大希望
vven3000 发表于 2017-2-13 14:20

握个手~我们也是17年对口这个~
真心糟糕
就是白天有人帮你看娃的地方,不教东西,没回家作业,老师和家长之间也没啥沟通。公办二级就这个水平。想当初我家娃还差点被这所破幼儿园统筹,哎...近和便宜是唯二的优点。如果有家长对幼儿园教育有自己的目标和要求,家里离这个幼儿园又不近的话,还是考虑民办。
笨笨狐 发表于 2017-2-15 12:18
就是白天有人帮你看娃的地方,不教东西,没回家作业,老师和家长之间也没啥沟通。公办二级就这个水平。想当 ...

走路15-20分钟吧,我希望小朋友在幼儿园能学到良好的行为习惯,能有正确的是非观念吧,学科知识倒是其次。老师和家长没有沟通实在是不喜欢,小朋友表现都不知道了。
我们已经在私立托儿所上了一年,很一般的私立,但多少也教一点东西,每周一节英语课,所以再去菜场幼儿园有点不甘心啊
听说漕溪新村被紫薇托管了,不知道是不是情况有好转
是不是漕溪新村幼儿园的家长都不上网啊有人来详细的介绍下吗?附近私立也都有点远……好纠结啊
沙鸥翔子 发表于 2017-2-17 13:42
是不是漕溪新村幼儿园的家长都不上网啊有人来详细的介绍下吗?附近私立也都有点远……好纠结啊

真的是很一般的幼儿园,我当初也是因为附近没有好的私立,不想老人每天长距离接送,才就近进了这家幼儿园的。现在我也不知道自己当初的选择对不对,如果当初能进吉的堡这样级别私立的话,我想我会选择进私立。
说漕溪幼儿园是菜场幼儿园我是认同的,我娃班里80%是新上海人和外地人。小班时还好,起码都有上海户口。升到中班后,居然插班生里有持暂住证的,还没满120分的。
笨笨狐 发表于 2017-3-22 15:52
说漕溪幼儿园是菜场幼儿园我是认同的,我娃班里80%是新上海人和外地人。小班时还好,起码都有上海户口。升 ...

那老师怎么样?日常教学活动呢?是不是还不如调剂到龙华幼儿园
唉,这如何是好…
cxn0201 发表于 2017-3-24 10:41

龙华幼儿园怎么样啊?我问了我们居委说这个幼儿园还可以。。。不过居委会大妈说的话。。。
关注关注 字数字数
chenxiaoyi77 发表于 2017-2-15 10:53
握个手~我们也是17年对口这个~

亲:三江小区后面在盖新的幼儿园了,估计好多曹溪新村的可以换新幼儿园呢
cxn0201 发表于 2017-3-24 10:41

二级幼儿园都差不多的。如果去龙华,我情愿去漕溪新村幼儿园,距离近啊。日常是没什么特色活动的,不像民办每逢节日就搞活动,还邀请家长参加。我们这是都没的。
我们今年小班的,上次开了次座谈会,我感觉比上学期好点了。其实幼儿园就是要近,无论私立还是公立,都是要在外面鸡的。
黄昏晓1983 发表于 2017-3-24 22:49
亲:三江小区后面在盖新的幼儿园了,估计好多曹溪新村的可以换新幼儿园呢

17年9月肯定盖不好,盖好也不敢去读啊
黄昏晓1983 发表于 2017-3-24 22:49

哎,上这个幼儿园的家长,貌似都不上网……哪里都查不到信息啊……
cxn0201 发表于 2017-3-29 12:04

18年4月盖好,9月可以上学
我们也是17年9月上幼儿园,对口漕溪,今年3月刚入户,看大家的帖子,估计要被统筹了
黄昏晓1983 发表于 2017-3-29 17:52

那今年肯定不招生的~难不成小班不读,直接读中班啊~
chenxiaoyi77 发表于 2017-4-1 14:26
那今年肯定不招生的~难不成小班不读,直接读中班啊~

肯定会有相应的政策出来吧。总不会从小班开始招起
黄昏晓1983 发表于 2017-4-2 08:08

你看师三12年招生的时候也是从一年级开始招的,又没招二三四五年级咯~
爸爸妈妈们都什么新想法了?咱们都要做同学了,就等报名开始了。有打算上私立的吗?
沙鸥翔子 发表于 2017-4-5 14:38
爸爸妈妈们都什么新想法了?咱们都要做同学了,就等报名开始了。有打算上私立的吗?

想上私立的,可周边没啥近的。而且私立也不是想上就能上的,面试竞争好激烈阿!
其实我真的想知道漕溪新村幼儿园到底怎么样?
wendy_512 发表于 2017-4-5 15:06
想上私立的,可周边没啥近的。而且私立也不是想上就能上的,面试竞争好激烈阿!
其实我真的想知道漕溪新 ...

我和你的想法一样……可是想到私立,未知数更多……或者说……不管幼儿园怎么样,我们紧抓对孩子的教育,再加上老师的帮助,也许会越来越好……走一步看一步吧,毕竟这是保底的
同关注, 刚迁了户口 。这个幼儿园有开放日吗? 哪天顺路过去问问
明天就有开放日,不过报名时间截止到昨天,你们可以去碰碰运气
我看附近太阳船不远啊 有在这个幼儿园的吗?来说说

消息可靠吗?我们也是18年入学,实在不想读漕溪,但是刚建好的幼儿园又不太敢让孩子读~好纠结
同学们都报名了吗?
持续关注
明年二宝就上幼儿园了
漕溪附近有什么好点的私立吗?
sassyloki 发表于 2017-5-18 14:44
漕溪附近有什么好点的私立吗?

好不好每个人标准不一样,田林康健街道比较多,你可以看看人家写的面试贴
今年参观了传说中的漕溪幼儿园分园也就是原来的阳关托儿所,硬件是很老旧的设施,小班开了5个班。幼儿园小班肯定是都在分部上课的,这样距离又远了很多,我们果断报了民办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对的,那个分园距离很远,走路估计要半小时 开车和去民办也差不多了。
等进的去再说吧,报了也可能被统筹

新的肯定好的
黄昏晓1983 发表于 2017-4-2 08:08

我们明年2018。9入院,户口确保小学能进师三实验。不知道会不会对口这个新幼儿园,不过新学校就怕甲醛 好矛盾
2017年通知来了吗?
graceno1kitty 发表于 2017-6-5 14:23
我们明年2018。9入院,户口确保小学能进师三实验。不知道会不会对口这个新幼儿园,不过新学校就怕甲醛 好 ...

同入院,同担忧~
我们是2016年入园的
老师与家长间没有什么群,所以小朋友在幼儿园做啥就接的时候问下
天气好会带小朋友去户外,然后在教室里做点小贴纸,涂色,教教儿歌,做做操这种,没有什么回家作业,家长比较轻松,有过一次公开课半天,老师是上海人,我觉得挺好的,就是硬件比较差
学费很便宜,一个月五百还有的找
要看家长的想法了,我们进去后,我一度也有点后悔没去弄个民办啥的,但是一来也要有关系啊,二来费用上的确开销多了不少,我朋友滨江幼儿园,私立里面学费算便宜的,一个月3300,另加1000兴趣班,这些都是必须的,就是4300,也就是说一般一个月差4000最起码,一年差5万,私立没有寒暑假,我毛估估哦
差的这个钱,我可以在外面补课啊,不要觉得上私立了,外面就不补了哦,照应也要上英语,画画这种哦
我们小班现在报了个迪士尼英语,一年二万多一点,报名时我有点心痛的,觉得挺贵的,但是想想反正我们上公办的,摊下来一个月就也二千,也就释然了
还有就是你准备小学是公办还是私立呢?我们是对口师三,我是求知的学区换到师三的,但是对口都是漕溪幼儿园,既然小学也准备上公办,那就中大班的时候再报点兴趣班上上嘛
还有一点哦,公办幼儿园请假随便请,想出去旅游啥的和老师说下就行了,小学就不能请假了,所以幼儿园我们尽量会带小朋友出去玩啥的,私立幼儿园可能老师要考核还有学习进度啥的,老师要求尽量大家不要请假的
以上是我的意见,仅供参考
tingting96 发表于 2017-7-19 16:23
我们是2016年入园的
老师与家长间没有什么群,所以小朋友在幼儿园做啥就接的时候问下
天气好会带小朋友去 ...

非常感谢您的回复。也是对口师三的。