搜索
我家情况,11年8月份的男娃娃,目前公办幼儿园大班。自己在家教了一点思维,100以内加减法会算,但是速度不够快,表内乘除法会算。
问题:昨天去某思做了一年级的测试,可以上一年级尖子班。网上选课发现尖子班没有了,只有一个启蒙班的时间比较合适,但是网点离家太远(不考虑特别堵和特别通畅的情况下,公交80分钟左右,自驾车的话30-40分钟左右)。目前他们网上有尖子班网课可以报。
请各位过来人给点建议,两者如何选择?网上尖子班OR学校启蒙班?
非常感谢!

评分

ilmoneyxu + 36 助你升级

为了个启蒙班花那么多路上时间,没必要吧。就网校上上,4月再报好了。
shirleylin2001 发表于 2017-2-13 11:07
为了个启蒙班花那么多路上时间,没必要吧。就网校上上,4月再报好了。

非常感谢!
网课吧。启蒙班一上,以后升班还得测。不过你也可以密切关注它们的地面课信息,开学前和刚开学几天会有人退课的。有人拿了书自鸡,有人转其他机构了…
kellytt 发表于 2017-2-14 08:59
网课吧。启蒙班一上,以后升班还得测。不过你也可以密切关注它们的地面课信息,开学前和刚开学几天会有人退 ...

多谢!
经验之谈呀

多向Kelly学习  发表于 2017-3-15 10:54

评分

ilmoneyxu + 20 升级了

原来和我们一样大
8月男宝
幼升小加油
成功!

评分

skyshadow + 8

ilmoneyxu 发表于 2017-3-15 10:53
原来和我们一样大
8月男宝
幼升小加油

多谢多谢!
同为小月龄的兔子,
2017幼升小,加油加油!
昨天带娃参加了XES的幼升一数学公开课测试,
出乎意料是尖子班,
在其他机构逻辑测试较一般,
测试题目小朋友也说不清,
也许XES的测试与幼升小套路不同吧。
不知到时候报名抢课难抢不,初步打算先占个坑再说。
WinSkyLeo 发表于 2017-3-31 00:04
同为小月龄的兔子,
2017幼升小,加油加油!
昨天带娃参加了XES的幼升一数学公开课测试,

一年级的课不多的。要提前准备抢。我就准备这样提前一年上他们的网上课程了。一直上到三年级,然后再去抢线下班。
chunling219 发表于 2017-4-3 23:08
一年级的课不多的。要提前准备抢。我就准备这样提前一年上他们的网上课程了。一直上到三年级,然后再去抢 ...

网上和线下区别大吗
WinSkyLeo 发表于 2017-4-5 10:14
网上和线下区别大吗

线下氛围好点,毕竟可以面对面老师。我们是因为孩子太小(本来就是小月份,加上又提前一年),怕他线下跟不上。