搜索

17年2月12日,金宝贝下课后直奔隔壁的迪士尼英语培训机构,优点:管理正规,外教中教相辅助,老师比较nice,热情,按照她们销售的说法,上海外语培训机构就两家是比较正规的,其他都是私立的,除了迪士尼就是英孚了。外教菲律宾人比较多,还有ABC,美国人没怎么看到,据说他们公司规定老师合同到期前3个月就会谈续约,合同一年签一次。
缺点,教材比较基础,所谓的快乐教学,进度总归跟应试教育的没法比,课程时间很鸡肋,周一周四两天,每天一节课45分钟,三个时间段,4点半起,6点起,7点半起,3月底的课,现在已经只能选6点的时间段了,这个点要吃饭,不能为了上课不吃饭吧要么就是周末班,周六周日选一天,上2节课,消化不良不说,估计第二节课精神游离到隔壁去了试听结束,销售为了拿下订单甩出当天订可以帮我们免费赠送4节课,我们最后付了500,保留了个名额,但现在想来没必要,下次换个销售,也会帮我们搞一遍的吧……
接下去打算踩点凯顿,乐宁

12月更新,继调查之后,终于报名英孚,但选择了徐汇校区,地铁11号线下来步行1公里,确实有点远....娃到家会喊累,基本不洗澡就稍微洗洗弄弄就睡了,但是老师资质还不错,英国男外教,中教是个年轻女老师,上课互动非常好,孩子也很喜欢
等楼主下文,打卡先
我看凌兆路那边花鸟市场楼上就有一个凯顿,等楼主踩点的repo
成山路那边还有个吉得堡,这两家都比迪斯尼要鸡血点吧
凯顿、乐宁、长颈鹿、英孚貌似都还可以的。
另外昂立少儿的我去看过,进度应该可以保证。

时间上,晚上7点半的,幼儿园回家吃饭,然后过去,工作日上两节。我现在就这么干的
这些班就是去玩玩的,别指望有太大作用,所以才叫蹦蹦跳跳班
等楼主踩点结束。同住三林打算报班
乐宁实惠教材也好
乐宁除了教学速度慢,一周一次课程外,其他都可以
三林附近没有英孚吧,太远交通不便
三林的凯顿如何?
wang0_0tong 发表于 2017-9-26 14:43
三林的凯顿如何?

没去听,但是听说凯顿性价比很高,应试路线