搜索

[宝山] 跪求大华博士娃托班面试经验~

各位兄弟姐妹们好~
       我家宝宝今年五月满两岁,我们家对口的公立幼儿园是山海幼儿园,了解下来觉得一般般,就想去私立幼儿园。这几天论坛泡下来觉得博士蛙挺好的,但是看到托班3比1的录取比例觉得压力好大啊。
       求问有没有托班面试成功的娃爸娃妈能传授下面试经验?如果是通过亲子活动来考察的话一般考察哪些方面呢,有没有特别需要注意的地方?
       多谢啦~怀孕的时候觉得娃生出来就好了,坐月子的时候觉得娃能走路就好了,现在才知道就像打怪一样,过了一关还有一关。。。。。。
同关注,话说现在3取1都不止了吧
刚刚报名好,同关注~~ 听说都是塞条子的哎
上了托班还要这么麻烦,公办算了,也不是包进TOP民办小学
同求面试经验~~~~
没啥经验,只要条子
shirley634 发表于 2017-2-16 11:47
已经开始报名了吗?是网上报名的吗

对的 开始报名了 登陆主页选择报名可以直接登陆报名系统
官网上报名没有专门选托班的么?还是直接填出生年龄就行了?
豆苗麻 发表于 2017-2-20 11:34
官网上报名没有专门选托班的么?还是直接填出生年龄就行了?

在填写希望就读的幼儿园下面有一行提示说明招托班的年龄范围啊,她们应该是只收托班吧。
今年亲子活动在博士蛙音乐中心 还要缴费1200  前几年也这样吗
今年会很更加热门吧,因为卓越开始半日托,只有两个班级全日托,所以很多家长会投奔博士娃的怀抱。
如果没有条子,就不要去参加博士娃的早教,完全是没有希望的,它的早教就是圈钱
ltwuc 发表于 2017-2-27 10:19
如果没有条子,就不要去参加博士娃的早教,完全是没有希望的,它的早教就是圈钱

昨天刚刚把钱付了。。。。
adelinexu 发表于 2017-2-27 10:22

交了钱+1
看来是白报名了,报了也白报,哎。。。。
博士娃早教班一定要报名,然后找关系
tsamll 发表于 2017-3-1 16:20
博士娃早教班一定要报名,然后找关系

博士蛙的早教班没有报名诶,报的是小小运动馆和赢在起点。找关系倒是很想找,但是无从下手啊!
阿宝呀 发表于 2017-3-1 16:25
博士蛙的早教班没有报名诶,报的是小小运动馆和赢在起点。找关系倒是很想找,但是无从下手啊!

你幼儿园的早教班一定要报名的

条子你自己找找看喽
tsamll 发表于 2017-3-1 16:36
你幼儿园的早教班一定要报名的

条子你自己找找看喽

托班就要条子之前是真没想到 感觉越来越难了~ 这次的早教和面试大概是要当陪练了
adelinexu 发表于 2017-3-1 17:19
托班就要条子之前是真没想到 感觉越来越难了~ 这次的早教和面试大概是要当陪练了

去年就经历了入托难困境,主要是人太多了太多了,大家都不差民办那点钱,也都想开啦。
tsamll 发表于 2017-3-2 06:57
去年就经历了入托难困境,主要是人太多了太多了,大家都不差民办那点钱,也都想开啦。

嗯 准备去多看几家 去普陀看看
大华的资源比较少
adelinexu 发表于 2017-2-27 10:22

早教费多少啊?几节课啊

圆咚咚 发表于 2017-3-13 22:23
早教费多少啊?几节课啊

四节课 300一节 总共1200
我们这周已经要去上了,而且被排的都是工作日
adelinexu 发表于 2017-3-14 10:02
四节课 300一节 总共1200
我们这周已经要去上了,而且被排的都是工作日

我看博士蛙网上说3月18号截止报名,4月8号再开始通知早教活动嘛,你们怎么那么早就去了?
圆咚咚 发表于 2017-3-14 10:56
我看博士蛙网上说3月18号截止报名,4月8号再开始通知早教活动嘛,你们怎么那么早就去了?

嗯 很早就被通知了 从这周开始连续四个礼拜
adelinexu 发表于 2017-3-14 11:06
嗯 很早就被通知了 从这周开始连续四个礼拜

这样啊,好的,谢谢!
真的假的,我也给孩子报名了,在报名页面里有一个选项是音乐中心早教我还选择的是不参加, 那是不是面试都没了?呵呵
cheese06 发表于 2017-3-16 14:59
真的假的,我也给孩子报名了,在报名页面里有一个选项是音乐中心早教我还选择的是不参加, 那是不是面试都 ...

我反复问过博士娃的人如果早教不报名, 是不是面试就没有了。他们说不会的,面试肯定有的
但是别人和我说一定要报名那个早教
劝没关系的还是别报了
朋友塞条子准备去了,现在托班就开始比条子也是没话说了
我也报名了博士娃,但从同事那里了解到博士娃毕业去向并不好,基本都是对口学校,少数民办也是培佳这种。不知道该情况是否属实?如果这样的话挤破头进去有必要吗?
面试主要看孩子哒。孩子的语言能力,理解能力,还有就是独立性。是不是粘着妈妈。其实主要还是看大月哇还是小月哇。
博士蛙早教活动主要分为:唱歌舞蹈,手工画画和自由活动,做广播操, 感觉和外头的早教差不多,具体评判的标准就不知道了~
DODO1120 发表于 2017-3-19 14:47
我也报名了博士娃,但从同事那里了解到博士娃毕业去向并不好,基本都是对口学校,少数民办也是培佳这种。不 ...

但是附近好的也就博士蛙和卓越,没有其他的选择呀
没有经验,只需条子+1
上周已经去第一次早教活动了 就是唱歌跳舞画画再加体育活动
看到这么多说条子的,我也放平常心了, 就当和孩子去参加早教活动
刚刚填完登记信息,也是没看什么音乐俱乐部直接勾了参加,看着说法感觉没必要去拉,就是图近,保了古浪路的

大家报名的都收到面试通知了吗?我还没有收到通知呀!我傻傻的选了不参加她们这里的早教,因为我外面报早教了。难道这个早教就是她们的面试亲子活动吗?那我是不是完全没有机会了!
turnip0811 发表于 2017-3-29 12:58
大家报名的都收到面试通知了吗?我还没有收到通知呀!我傻傻的选了不参加她们这里的早教,因为我外面报早教 ...

我收到短信了,昨天刚收到的,说是周六4/8去面对面活动。

我也没有勾选早教,我们早教已经在读金宝贝了,所以上面说的也不一定对。

不过不能保证面对面就一定能通过,周六去看看。

过不了,再想办法通路子,一切靠孩子自己。

孩子不是这块料,爹妈挤破头干嘛呢~~~快乐时光短暂啊~~~~
早教就是说有一个证书,在面试的时候会有一定的优势,但是还是看面试的表现吧~
你没有参加过音乐中心的早教,面试就是打酱油。归根到底面试也是走过场,没有条子就什么都不要想了,什么大月份小月份都是假的。
网上报名的时候我选了参加音乐早教,但是一直没有通知去早教,前天收到短消息去面试,所以明天准备带娃去打酱油
adelinexu 发表于 2017-2-14 10:17
刚刚报名好,同关注~~ 听说都是塞条子的哎

请问宝妈你们报名的是大华的博士娃托班吗?那个网上报名不是3.1号才开始的吗?我2月注册的 一直提示说3.1号开始网上报名啊 很好奇2月份的时候是怎么报上的呀?
cherry_yxf 发表于 2017-4-7 19:52
请问宝妈你们报名的是大华的博士娃托班吗?那个网上报名不是3.1号才开始的吗?我2月注册的 一直提示说3.1 ...

刚开始我也看到3月1号报名 但是后来2月再登陆时候就可以报名了。。。 就抓紧填了信息
昨天刚去面试,感觉很一般,有些老师比较没有耐心
我是看到门口贴的食谱每天的早点都有巧克力或者可可。。
捉到一个邻居!我们对口也是山海幼儿园~楼主最后娃进了博士娃没有呀
亲,网上报名系统选择提交后一直没反应,有遇到过吗