搜索

[小学英语] 求问3E二级考试真题做完做什么?

小朋友的情况:英语水平一般,去年参加了3E辅导班8次课,效果有的但是不大(当时基本都没理解啊,加上准备期末考试)

寒假读了一个语法班(教主要的几大时态)比较悲伤的是跟四五年级的学长们一起读,排名倒数(惭愧啊,发扬脸皮厚的精神读完了)

从寒假开始,每天做3E二级真题试卷,反复做了两遍左右,现在分数基本稳定在75以上

眼看4月份开考了,求各位亲们推荐还有什么题目可以做?

PS:我们家小朋友特点是,记忆力比较好,我们担心做过的题目他都记下来了,这样反复做的意义不大

我们对于背单词基本态度就是,你得至少知道这些单词英译中的意思,单词基本拼写水平比较一般,简单的可以,复杂的不行

听力partD 比较差,反复听也会错的,其他还凑合~
我觉得不错了啊
并没有啊亲,很多孩子都能做到80多分呢,而且小朋友基础不牢固尤其是听力
最好能做到多听才有提高,现在是一点点的提高而已
二笔不清楚,三笔如果真题75分左右的话不过的几率很大
对我也听说了,三笔是要刷到90分,不过我就在想,10套题反复刷真的能提高过的几率嘛
我听到的说法是, 用真题的8折来预测。 主要考虑到题目难度增加和环境因素。

但是也有人真题与考试分数差了不大的。
刷错题。过二笔不难的。
BUT相信我,考完这些语法点80% 都会忘记,日常英语班跟跟牢,泛读精读听力词汇扩展一个不拉,该干嘛干嘛,考试也就衡量阶段性成果的标准而已。
非常感谢亲
学习中…………