搜索

[学前其他] 有了解新梅幼儿园的家长吗?进来聊下

非常认可蒙氏的教育理念,不知道这家幼儿园怎么样?有了解的家长麻烦指点下
比如老师是不是认真负责爱孩子?孩子在里面的状态怎么样?孩子的心智能得到很好的发展吗?
谢谢!
说不上了解,就分享下我的信息吧!我也听说孙瑞雪的幼儿园不错,所以去查了查,在网上查到之前有个新闻,是这个幼儿园因为一些管理的问题,被迫停园了一段时间,所以一下让我有点怕了,或许老师的理念什么的很好,但管理方面有问题的话,就不想花那个力气去关注了哦!希望其他人可以帮提供些好的信息。
帮顶一个。
我家小朋友在新梅幼儿园读了一年多了。学校的硬件确实不算好的,比起一般的幼儿园来说。但是里面最不缺的就是爱。感觉的日常不是被安排的,有很多时间,孩子可以自己做主,做自己喜欢做的事情。新生基本是每周,每班一个的频率进幼儿园的,一周的时间里,有老师专门负责这个孩子。前几天可能会有些害怕,胆怯,陌生,过几天,有了自己的固定的伙伴以后,就会慢慢开始融入幼儿园的生活了。孩子在新梅心智发展一定是没的说,不过如果你特别关心成绩,幼升小什么的,可能就不是一个非常理想的选择。
很多人也说过,幼儿园阶段学的东西,优势会在小学低年级体现出来,三年级以后优势会弱化。(只是听说过这种说法,不知道到底是不是正确)。如果这种说法对的话,我也愿意在幼儿园阶段发展孩子的心智,而并不是多学多少文化知识。至于幼升小,能考上就去读私立,考不上就对口公立,我都是能够接受的。
clairebb 发表于 2017-2-15 13:56
我家小朋友在新梅幼儿园读了一年多了。学校的硬件确实不算好的,比起一般的幼儿园来说。但是里面最不缺的就 ...

原来新生不是一起入学的啊,有老师专门负责这个和孩子,真好。我和你的想法是一样的,要不然也不会考虑新梅。
tongdechenai 发表于 2017-2-17 12:44
原来新生不是一起入学的啊,有老师专门负责这个和孩子,真好。我和你的想法是一样的,要不然也不会考虑新 ...

我家小朋友上幼儿园之前,我买了一个绘本《我爱幼儿园》。那个小朋友上的幼儿园就是小朋友同一天入学的。里面有个画面就是教室里面一个站着老师,其他孩子都在哭。

好像孙园入园都是这样的。新同学来到班级,老师会安排介绍,如果不想自我介绍,也不会强求。