搜索

[徐汇] 徐汇区上海幼儿园

有熟悉这所幼儿园的吗?怎么样?我们是非对口的梅陇某村户口,属于第二梯队,能上吗?听说除了对口的,其他都是条子生啊?需要面试吗?大概面些啥?
去年有被统筹进去的。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-7 21:15
去年有被统筹进去的。

谢谢,不好意思,什么叫统筹啊?
gczyjbr 发表于 2017-2-7 21:56
谢谢,不好意思,什么叫统筹啊?

就是字面意思啊。原先对口附近其它公立的,结果统筹进了这家。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-7 22:09
就是字面意思啊。原先对口附近其它公立的,结果统筹进了这家。

哦,明白了,但我们是不想上对口的,想上这个,也不能等着被统筹啊?况且即便真的被统筹了,也不一定是这个幼儿园啊?
gczyjbr 发表于 2017-2-7 22:26
哦,明白了,但我们是不想上对口的,想上这个,也不能等着被统筹啊?况且即便真的被统筹了,也不一定是这 ...

话说你梅陇几村啊?三到六村对口的梅陇幼儿园也是一级园听说蛮好的啊。还是说对口梅二不想去?
圆圆圈圈 发表于 2017-2-7 23:21
话说你梅陇几村啊?三到六村对口的梅陇幼儿园也是一级园听说蛮好的啊。还是说对口梅二不想去?

我是八村,确实,对口梅二不想去,但上海幼儿园说必须先去梅二报上,拿个号,再去他们那里,是这样吗?
gczyjbr 发表于 2017-2-8 06:46
我是八村,确实,对口梅二不想去,但上海幼儿园说必须先去梅二报上,拿个号,再去他们那里,是这样吗?

因为每年都在变,今年不好说。以前的确是先要去对口拿号的。去年有改动,细节不清楚。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-8 09:02
因为每年都在变,今年不好说。以前的确是先要去对口拿号的。去年有改动,细节不清楚。

您好,再问个问题,去年上海幼儿园的信息采集表如附件,我们属于凌云街道户籍,那么左下角那个“区内人口分离”是什么意思?我们居住地和产证一致啊,都是梅陇八村,有点不懂了… 另外,这个需要去什么地方办吗?因为说要提供复印件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gczyjbr 发表于 2017-2-9 16:22
您好,再问个问题,去年上海幼儿园的信息采集表如附件,我们属于凌云街道户籍,那么左下角那个“区内人口 ...

有两种说法,说法1:人户分离是要办的,比如你打钩了,那就等于接受统筹了。
说法2:人户分离不办也可能居委会这里登记了相关信息(比如房子租出去的),需要去修改一下状态。
层主的情况,只勾符合自己情况的就行了。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-9 19:51
有两种说法,说法1:人户分离是要办的,比如你打钩了,那就等于接受统筹了。
说法2:人户分离不办也可能 ...

好的,非常感谢!
报出生的,面试不是特别菜的都没有问题,要先去对口面试完再去上海幼儿园面试
去年面试我们是聊聊天,貌似我儿子说路上看见消防车什么的,跟老太太聊了几分钟
对了,面试是进去有好多老师,你自己选择老师的,你要快速过一遍,选择你觉得和蔼可亲的
jyq11 发表于 2017-2-21 08:16
去年面试我们是聊聊天,貌似我儿子说路上看见消防车什么的,跟老太太聊了几分钟

您好,再问个问题,去年上海幼儿园的信息采集表如附件,我们属于凌云街道户籍,那么左下角那个“区内人口分离”是什么意思?我们居住地和产证一致啊,都是梅陇八村,有点不懂了… 另外,这个需要去什么地方办吗?因为说要提供复印件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太赞!非常感谢!
我们小区进去的我认识的三个都没有条子,报出生,学校很不错,还有男教师
jyq11 发表于 2017-2-21 08:19
我们小区进去的我认识的三个都没有条子,报出生,学校很不错,还有男教师

不好意思哈,报出生的意思是?
其实对口的与对老师了,也很不错的
不要太纠结,尽力就行
我们是出生后15天报户口的
gczyjbr 发表于 2017-2-21 08:19

报的越早可能性越大
gczyjbr 发表于 2017-2-21 08:19

中间进来的基本没戏,正常情况下
梅陇十一村可以入上海幼儿园吗?
alisaqin 发表于 2017-3-11 20:41
梅陇十一村可以入上海幼儿园吗?

去年招生简章说如果对口的招不满,会考虑梅陇长桥的,那应该是可以的吧
请问对口幼儿园的号码什么时候开始拿啊?
圆圆圈圈 发表于 2017-2-9 19:51
说法2:人户分离不办也可能 ...

你好,我想问一下,产证和居住证一致,但是人不住在那里,也算人户分离吗?然后如果我不想去户口对口的幼儿园,想去居住地(房子是租的,但是都在徐汇)对口的公立幼儿园的话,我是不是就必须填人户分离了?这个对小学有没有影响呀?因为小学对口蛮好的。
jullyschen 发表于 2017-3-20 18:28
你好,我想问一下,产证和居住证一致,但是人不住在那里,也算人户分离吗?然后如果我不想去户口对口的幼 ...

人户分离是指的户口和产证分离,和居住证没啥关系的。
老实说徐汇的公立幼儿园,除非是区示范那种招不满的,基本没可能居住证就能进。所以不用办人户分离,如果确实幼儿园不热门的话,凭产证去报名。考究点的话把居住证的居住地址更新为你想爆的幼儿园对应的那个地址,如果人户一致的没招满,也是优先的。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-20 20:06
人户分离是指的户口和产证分离,和居住证没啥关系的。
老实说徐汇的公立幼儿园,除非是区示范那种招不满 ...

徐汇的区示范还有可能招不满吗?不是说塞条子都进不去么……
jullyschen 发表于 2017-3-21 13:57
徐汇的区示范还有可能招不满吗?不是说塞条子都进不去么……

对口的小区人很少的。区示范一般班级规模又大。条都不够的是市示范,没对口的。
区的肯定也有条,不过附近小区的都可以报名看看。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-21 16:52
对口的小区人很少的。区示范一般班级规模又大。条都不够的是市示范,没对口的。
区的肯定也有条,不过附 ...

我看徐汇四所示范不都是自主招生的么?如何辨别是区还是市?宛南说是市级示范,但招生简章上又写着面向全区招生,就是有徐汇户口才能报,那到底算区还是算市呀?

无对口的是市,有对口的是区。  发表于 2017-3-21 18:37