搜索
请问如何获得徐汇示范性幼儿园报名网的用户名和密码?

@圆圆圈圈

评分

dwelling_fang + 1
小金鱼麻麻 + 1

记不清了,话说你想报哪个啊?
我记得我那次是先到户口对口幼儿园报名 拿取对应幼儿用户名密码 在指定时间上网报示范园 然后按时间去面试 然后就没有然后了
圆圆圈圈 发表于 2017-1-31 19:05
记不清了,话说你想报哪个啊?

我想报科技。以前是先到对口公立拿报名用的用户名和密码,后报名示范园,但看到您说从2016年开始,可以直接在网上报名示范幼儿园了。而且我看到2016年示范园网上报名时间,比公立幼儿园通知的拿表格的时间要早。所以想请教一下,2016年大家是如何报名示范园的。谢谢。
xiaopipibama 发表于 2017-1-31 22:56
我想报科技。以前是先到对口公立拿报名用的用户名和密码,后报名示范园,但看到您说从2016年开始,可以直 ...

16年没报过,就是有人反应现在改了流程了。另外貌似16年起公办和私立录取顺序也是二选一了。
圆圆圈圈 发表于 2017-2-1 00:07
16年没报过,就是有人反应现在改了流程了。另外貌似16年起公办和私立录取顺序也是二选一了。

这就是说,从托班开始就得想好是上私立还是公立。。。好吧。。。。
华云歆 发表于 2017-2-3 11:22
这就是说,从托班开始就得想好是上私立还是公立。。。好吧。。。。

今年不知道怎么改。
托班是不影响的,一般也是为了占小班的坑。不过如果想好去对口以及考示范园,貌似需要放弃私立的。毕竟时间有点久了,不排除是我穿越太多记错了~
圆圆圈圈 发表于 2017-2-3 11:37
今年不知道怎么改。
托班是不影响的,一般也是为了占小班的坑。不过如果想好去对口以及考示范园,貌似需 ...

对的,如果打算对口或者示范园,托班就随意吧。如果打算私立读下去,从托班开始占坑。
同问,现在私立已经占坑(托班)但还是想考徐科技试试,对口肯定不想去,不知道怎么操作!求大神指点!