搜索
2015有一个很详细的照片,2016的结果有了吗?

盛大花园-

居然有一个沙发!我决定先坐下等答案

盛大花园-

哈哈,板凳

盛大花园-

坐等,:)

盛大花园-

不用等了,结果基本差不多的,最多摇号的多几个,去华育的也是30个左右

盛大花园-

盛大除了去华育的,其他大部分孩子的去向呢

盛大花园-

dfh021 发表于 2017-3-15 23:10
盛大除了去华育的,其他大部分孩子的去向呢

每年去西位和西南模都超过一个班,上宝、文来等闵行的加起来也有一个班。
世外基本半个班也是有的。再加上华育的就超过四个班了哈。
一共才6个班,最差的半个班去的可能是震旦这类4、5流的民办,也有大概半个班大概走体制外。
其他一个班大概是其他公办特色班。总之,虾有虾路蟹有蟹路,摇号的极少极少

盛大花园-

路过学习,回家好好努力

盛大花园-

据说每年五年级的录取结束,四年级家长就会开会。不知道今年会不会是这样。今年减负的风头很足,估计家长会学校也不会明确说什么吧。
18届坐看今年的招生。

盛大花园-

qianfan 发表于 2017-3-16 10:08
每年去西位和西南模都超过一个班,上宝、文来等闵行的加起来也有一个班。
世外基本半个班也是有的。再加 ...

我想知道,盛大的孩子校内成绩和校外比赛哪个更重要?像现在投简历无门,是不是校内成绩更重要了?

盛大花园-

shelleyxiang 发表于 2017-3-16 15:35
我想知道,盛大的孩子校内成绩和校外比赛哪个更重要?像现在投简历无门,是不是校内成绩更重要了?

校内是基础。校内如果都倒数,外面一堆证书有什么用呢?

盛大花园-

shelleyxiang 发表于 2017-3-16 15:31
据说每年五年级的录取结束,四年级家长就会开会。不知道今年会不会是这样。今年减负的风头很足,估计家长会 ...

开不开家长会,家长心里都有数,不会因为开了家长会就怎样,不开就不努力。家长自己会衡量,思考的。。。

盛大花园-

2017年盛大共招370个小朋友,区内名额大概会有多少啊?

盛大花园-

raylep 发表于 2017-3-22 16:16
2017年盛大共招370个小朋友,区内名额大概会有多少啊?

外区人数185

盛大花园-

一半一半喽!不过徐汇还是紧张额!

盛大花园-

2016的考完,就召开了四年级家长会。校长当着家长的面,汇报了毕业班录取情况,具体的优酷有视频为证据。数据忘了,反正新开的两个民办(民办男模,民办位育)分别去了20多人。总的情况还是很好。中下游的同学,要么自寻出路,要么考三四流民办,连龙华特色班都只有1,2个人去吧。接下来的几届,我建议千帆大大统计一下境外版去向,因为一半小孩也是拼体制内的,他们也很有竞争力。

盛大花园-

raylep 发表于 2017-3-22 16:21
一半一半喽!不过徐汇还是紧张额!

只要老师看上,可以人户分离,管他哪个区,照样收!正式录取后,这种户口,老师基本不会死磕的。全市招生就是这么任性。考上就不用愁了。

盛大花园-

面条帅锅 发表于 2017-3-22 16:27
只要老师看上,可以人户分离,管他哪个区,照样收!正式录取后,这种户口,老师基本不会死磕的。全市招生 ...

还是需要自身强啊!

盛大花园-

2016,好早噢