搜索
又是一年六一节,爸爸妈妈们来晒晒孩子们这一天都怎么过的吧!

自晒一下,上午去学校联欢,可以带零食,昨晚就很兴奋,占了我的自备粮{:soso_e101:} 。

中午要求吃小笼

下午找一草地,跟老友的孩子们聚聚,娃儿们一起晒晒书、蹦一蹦{:soso_e192:} {:soso_e195:} 。(可惜今儿太阳有点不给力哎~~)

节日快乐~  发表于 2012-6-2 00:35

评分

gaokaihui + 1 很给力!
zhaoff + 8 感觉得出来,你对我特好,对我特慷慨,谢谢.
熙波 + 16 你关心大家,我来关心你吧。

女儿上午学校联欢。昨晚就在和我们说:担心会睡不着呢,太高兴了。
结果今天早上问她,她说一下下就睡着了,呵呵~

下午有朋友组织了一个小聚会,
小朋友们会有魔术师表演魔术并教小朋友们魔术;
家长们跟我这个业余咖啡爱好者学如何煮咖啡。 ;P

活动很精彩,灵额!  发表于 2012-6-1 09:05

评分

aiwalee + 2 六一快乐!

昨晚表演完了,就吐了今天不去上学在家休养
原定计划是植物园园小朋友聚会然后电影,都泡汤了

我家也是5月31日学校表演班级节目,结果晚上就发烧了,6.1只能呆在家里了。  发表于 2012-6-4 11:45
谢谢  发表于 2012-6-1 09:07
可怜的宝宝,慰问慰问。  发表于 2012-6-1 09:01

评分

aiwalee + 8 祝宝宝早日康复!

今天中午幼儿园就可以接了,说好了他老爸陪他去科技馆玩个半天,今早起床很麻利,吃早饭的时候向我要礼物,我让他自己想想要什么,他自己又很纠结,最后答应他暑期里给他报名乐高积木模型汽车,很开心的去幼儿园了!

评分

上午同样学校里面排练节目,我们不带书包(呵呵,昨晚偷懒作业也没写多少),但是孩子让我下载了电影阿童木,说老师让他回来招的,弄在U盘里今天上午可能看。
下午看情况,时间来得及就去锦江乐园看看,不知道人是否会暴多

评分

上午在幼儿园,据孩子说要开运动会。下午我们去世纪公园

评分

学校发生手足口病,这周一开始就休息在家,今天单位也没有假期,所以也不打算带孩子各闹忙,就看老的怎么安排了.

评分

上午学校联欢,下午和女儿家长们约好一起去公园玩,晚间大家在一起聚餐

评分

诶, 好像我还是在上班诶. 本来请了半天假, 因为姑娘有表演, 结果人家小妞昨天跟我说, 我过节日, 你去干嘛. 得, 人家还不让我去, 不去就不去吧. 本来打算今天上一天班的, 看到大家的发贴, 我开始犹豫了. 但是实在是不想今天出门, 肯定是哪里都是人.

评分

binglier 发表于 2012-6-1 09:57
诶, 好像我还是在上班诶. 本来请了半天假, 因为姑娘有表演, 结果人家小妞昨天跟我说, 我过节日, 你去干嘛.  ...

你家小姑娘挺有个性,我家那个直接说儿童节就是我和妈妈的节日,然后一大早见我先喊了一句妈妈节日快乐

小朋友很聪明哦!  发表于 2012-6-1 21:11
我们比较简单。问他儿童节想怎么过?看我笑,无语。想要什么礼物?继续看我笑,无语。老妈看不下去了:“他还不会说话怎么知道!”我很无辜:“我征求过他的意见了。”最后老妈翻出一件新衣服儿童节穿。完了。

评分

我家闺女全天在幼儿园。虽然可以请假(幼儿园不放假,可以自己请假),可我要上班呀,大人带,在家肯定要看电视了。不如送去幼儿园。不过,昨晚带她去买了玩具和漂亮的皮鞋。答应她星期六带她去百联玩。呵呵

评分

我家是爷爷奶奶带小姑子的儿子和我儿子一起去游乐场玩,我们么只好周六补了,到时候让儿子自己选,估计是会选僵尸的书当礼物。

评分

上午学校表演加物品置换活动,我也有幸一起参加了,给孩子留下了珍贵的入队照片,开心滴.下午带孩子参加单位给小朋友组织的活动,哈哈.

评分

上午学校组织去看3D电影,也不知道是啥内容,中午就放了,但单位不放假,所以小朋友只能有老的带出去,估计到哪都是人挤人。

评分

我在上班,下班后带他出去玩。从网上下了点优惠券,带他去吃吃冰淇淋什么的。

评分

爷爷奶奶带去自然博物馆,爸爸妈妈上班。

评分

水碧碧 发表于 2012-6-1 08:47

YF,哈哈。。。。。。

找同学。。。  发表于 2012-6-1 21:17

今天上午学校游园会活动,爸爸下午请假半天去酷贝拉轧闹猛,晚上一家三口去吃披萨。我本周还给他买了小贵的溜溜球当礼物,小子自己选的。瓦我分!

评分

我们家的上午去参加社区六一活动,明天打算去长风公园海洋世界看白鲸
最近还买了几本书和几件衣服,算是给她的礼物了

评分

我们今天放假,上午趁早去牙防所,然后爸爸带去松江科技馆等;

评分

我们昨天提早过六一了,早上去学校游园,下午去游泳,晚上带他去音乐厅聆听“特别的爱”合唱,主要是捐助给贫穷山区孩子“一个鸡蛋”工程,都是义演,我们每个人都买票加捐款,也算带孩子参加了一次献爱心的活动,今天我在淘宝上又参加了一个捐钱活动。用以前写作文的套话:过了一个有意义的六一节。
今天我就不能再请假了,外面各个游玩的地方人也肯定很多,让小朋友好好在家休息。礼物星期二就给了:他喜欢的一套书,他爸爸也买了他喜欢的巧克力,不过小子还不满足,说最想要的礼物是玩具。唉,真是长不大的孩子,只知道玩。

评分

aiwalee + 6 有爱的六一,赞一个!

上午参加糼儿园联欢活动,下午放半天,孩他爸今天调休一天陪儿子玩,结果没计划好提前网上买票,他爸电话说长风公园海洋世界那个人多的,儿子不愿等排队买票了,买了个玩具水枪在公园跟小朋友一起玩也挺开心哈~~

评分

小树叶 发表于 2012-6-1 10:05
你家小姑娘挺有个性,我家那个直接说儿童节就是我和妈妈的节日,然后一大早见我先喊了一句妈妈节日快乐

我们也是呢。早晨和我说妈妈节日快乐。被爸爸听到了说:那爸爸呢? 儿子说:不带爸爸。哈哈~~

评分

haohao88 发表于 2012-6-1 14:21
YF,哈哈。。。。。。

我们家的, 学校放一天假. 学校昨天提早庆祝, 先是看课本剧的巡演, 然后各班开联欢会. 今天请假一天,陪着逛东逛西, 比上班还累.

买了一套丁丁历险记作为礼物, 小朋友大朋友看得都很起劲.

评分

特地请假, 下午看白雪公主之魔镜, 汤姆熊.

评分

我们上午学校活动, 11点出头到家电脑上看了《快乐的大脚2》,然后自己看看课外书,做做昨天未完成的作业。爸爸回家后,看爸爸玩三国演义的弱智游戏

评分

{:soso_e100:} 在外面疯玩一下午

评分

想请假陪我儿子的,可是每个月1号都要交报表,只能坚守岗位了。明年六一是周末,应该可以陪儿子了。期待ing~~~

评分

aiwalee + 2 孩子会感受到这份心意的。六一快乐!

六一节的衣服姑姑给她提前买了,我给她买了几本杨红缨的书,上午去公园玩了一上午,人太多了,下午去图书馆看书了。

评分

唉,宝爸倒是有半天假,可惜,跟着我的时间走,也被我拖在单位,正常下班了。
宝宝的外婆带着他是玩了一天,骑自行车,爬滑滑梯的,玩到下午,兴奋过头了,竟然不要吃饭,又哭又闹非要去外面玩……
我和宝爸一狠心,就没让他吃饭,他外婆还一直嘟嘟囔囔的害怕宝宝饿着,我坚持说不吃就算了,饿一顿饿不瘦的……
结果就是:晚上喝了一杯奶,很不开心的就睡了。以前总喜欢临睡前让外婆或我搂一搂的,这下可好,小脑袋扭到一边,不让我们碰, 生气了,一会儿发现他睡着了。
这个六一过的,真是。你们说,这2岁8个月的孩子,气性还挺大。

评分

aiwalee + 2 没事的,睡一觉就会忘了,今天再带宝宝好好.

上午幼儿园搞活动,下午家里自由的玩

和我家的一样。  发表于 2012-6-2 14:14

评分

宝贝参加幼儿园活动,很开心的。

评分

aiwalee + 2 迟到的六一祝福!

6.1上午学校放学好,我们班级17个家庭一起去生态园和沙滩玩了1个下午孩子们特别开心。晚上带儿子吃了垃圾食品KFC,6.2上午看了电影。

生态园和沙滩在哪里啊  发表于 2012-6-4 07:09

评分

aiwalee + 2 人多玩起来开心哦!

上午看电影,中午吃大餐,下午去看世博冰雕。约了同班小朋友一起去的,结果回来还不尽兴,直接跑人家家里去玩,晚上也不肯回来了。今天早上才接回来的,玩得这个开心呀!

评分

aiwalee + 2 冰雕很别致!

幼儿园组织游园,有7个小游戏给小朋友做,玩得很high~

评分

六一儿童节,去了酷贝拉,没想到人超多,排队时间也较长,效率低下,基本没玩几个项目

评分

aiwalee + 2 同情!

去世纪公园。在公园参加了一点建行办的活动,玩了音乐喷泉,骑了假马。卵石沙滩徒有虚名。本来孩子最想去那个儿童乐园的,结果排队的人很多,没玩。风景不错,也不觉得人特别多,总体挺好。就是玩音乐喷泉,弄湿了衣服和鞋,现在咳嗽感冒了。唉!我没带好啊!!

评分

aiwalee + 8 祝宝宝早日康复!
熙波 + 10 差点也去了,后来换了地方。

我们早知道中国人喜欢“嘎闹忙”的特点,所以就只安排在家学习和看书了

评分

aiwalee + 2 安静的六一

上午义卖,下午疯玩

评分

aiwalee + 6 有爱的六一!

上午学校活动,下午手工(魔法棒)、看电影《神奇海盗团》

评分

六一节那天因为我和老公工作都忙走不开,早上就是参加幼儿园的游园会,下午外公外婆带着去浦东新区图书馆看了会书,喝了点下午茶。
周日弥补六一节的遗憾,我们三个人中午去思南公馆那里SHANGHAI SLIM'S 吃了龙虾餐,然后到复兴公园玩飞碟,还有一些儿童游艺设备,出来再去哈根达斯吃冰欺凌。回到家我自己觉得累死了,不过孩子很开心。哈哈

评分

aiwalee + 2 龙虾餐哦!馋啊!

爸妈各请了一天假,一家三口去杭州西湖散步,呵呵。在火车站还碰到了英语老师,真巧!
在杭州一公交站头碰到一位老大爷很热心的问我们去哪里,然后问我们哪里来的,老公说上海,结果老人家转身不理我们啦~~

评分

anglezood 发表于 2012-6-4 11:33
爸妈各请了一天假,一家三口去杭州西湖散步,呵呵。在火车站还碰到了英语老师,真巧!
在杭州一公交站头碰 ...

是的,杭州人不喜欢上海人的。我以前去杭州亲戚家,他家小朋友让我出门别说上海话,别告诉人家我是上海人!

呵呵,真好玩~  发表于 2012-6-4 13:20
儿童节前的晚上就很兴奋,6/1 那天老早就醒了,上午学校搞活动,下午爸爸陪着去了卢浦大桥玩,没想到这么个小孩还要参观票,六。一也不免,真够可以的,ZF.

评分

上海汽车 发表于 2012-6-4 09:33
我家BB星期5学校放假,因此可以休息3天,
第一天上午2小时奥数,下午1.5小时奥数,
第二天上午2小时奥数, ...

你们家强的,过的是奥数六一节,呵呵
水碧碧 发表于 2012-6-1 08:47

我們也發燒,學校聯歡也麼有去成,兒童節的音樂劇的票也浪費了,唉~~~.

评分

aiwalee + 8 慰问!祝宝宝早日康复!

6月2日公司工会组织去野生动物园玩,还给每个孩子送了小礼物,正好孩子没去过,玩得很开心。

评分