搜索
最近在看幼儿园,比方胡姬港湾新汇园之前是8000,目测今年会继续涨;隔了不远的吉的堡4000+,差不多一半的价钱。好奇的问下,价位不同的幼儿园差别在哪里?求老司机解答~~~
是不是有外教跟班的差别?有外教跟班一般都翻倍的吧~
外教啊,伙食啊,这俩基本是大头,贵肯定有贵的道理。
差得很大的 便宜的双语外教水平也相应差些 孩子出来气质都不一样
vivianchenwang 发表于 2017-1-19 17:42
差得很大的 便宜的双语外教水平也相应差些 孩子出来气质都不一样

孩子气质估计和幼儿园没啥关系,主要家庭社会阶层决定了这些孩子有气质
难得不隐身 发表于 2017-1-19 17:30

确实,胡姬港湾是有外教跟班。这样比较的话,全外教的幼儿园跟外头的早教比起来还是颇具性价比的。。。。
JenniferDu 发表于 2017-1-19 17:32
外教啊,伙食啊,这俩基本是大头,贵肯定有贵的道理。

伙食~~这个point不错~~
vivianchenwang 发表于 2017-1-19 17:42

这也有讲究~~好吧~~~
家长层次不同
小朋友读私立的妈妈们跟我说,便宜的私立没啥意思,很多都是捣浆糊的,不过我们家公立,不清楚是不是真的。
档次不一样,回头来看,有钱必须去胡继港湾这种,有名气的到底不一样的
上了外教班外面不用补英语的话那还是值得的
这两个的差别主要是外教带班
跟外教带班的次数也有关系。我的意思是有的一周来两三次,有的则是天天有外教,价格起码差一半。
主要还是用经济实力分层次,经济实力决定了圈子,从幼儿园开始
外语确实天天磨好一点 哪怕每天20min 30min,我觉得这个比机构好
至于价格和“好”的关系,这个没发现。遇到什么样的老师,完全拼人品。
家长层次立见
首先是外教全天跟班和只是过来上课区别。。。以及外教的国籍。。。全天的课程一般更加完整。。平时语言环境更加好一点。。

再上去就是外教的资格不一样。。外教毕业于那些学习。。有没有专业类的证书

还有家长对于孩子的定位和要求不一样。。。也不一定说一定有钱没钱。。。
我们在吉的堡 现在大班 每天外教中教英语课各一节课 外教课大概每天15-20分钟。我很喜欢吉的堡 内容丰富活动也不错 家里二宝还等着报名呢
不管外教是全天还是半天,校外英语班还是必须的
其实幼儿园有多少时间?给你们算算,早上九点钟去了,十一点吃饭,然后睡觉,两点半起床,四点钟又接回家了。如果家底丰厚嘛,当然选贵的。
回复也算是够全面的谢谢各位老司机~外教我还是看中的,首选是胡姬港湾,希望可以顺利入学~~
dmfiting 发表于 2017-1-22 10:42
不管外教是全天还是半天,校外英语班还是必须的

你们校外英语班读的什么?是分阶课程吗?
kouerr 发表于 2017-1-22 12:18
其实幼儿园有多少时间?给你们算算,早上九点钟去了,十一点吃饭,然后睡觉,两点半起床,四点钟又接回家了 ...

家底不丰厚~~只能说还能承受~~~
yiyieeee 发表于 2017-1-21 10:14
我们在吉的堡 现在大班 每天外教中教英语课各一节课 外教课大概每天15-20分钟。我很喜欢吉的堡 内容丰富活 ...

吉的堡的托班单独放在早教那边,没有活动场地也是我纠结的一个点之一~~
bbb_405a 发表于 2017-1-20 10:48
首先是外教全天跟班和只是过来上课区别。。。以及外教的国籍。。。全天的课程一般更加完整。。平时语言环境 ...

谢谢提醒,回头报名的时候要问问看~
icedreamice 发表于 2017-1-20 09:31
外语确实天天磨好一点 哪怕每天20min 30min,我觉得这个比机构好
至于价格和“好”的关系,这个没发现。遇 ...

确实,希望可以运气好一些
xiaohu2015 发表于 2017-1-20 09:01
主要还是用经济实力分层次,经济实力决定了圈子,从幼儿园开始

我的主要目的是想孩子能拼一下民办~~想说私立会教的多一点~还有就是,我们对口幼儿园实在太差,不忍下手的差。
看后继续加班赚学费~~~
区别就是:欧美全天外教,且带班外教至少带班一年,价格马上拉开。另外教学理念、教材等都是其次,餐费另收的,报价之外。
难得不隐身 发表于 2017-1-19 17:30

餐费是教育局定的,全区应该统一的,不管公立还是私立,都是一个价。
外教全天、外教跟班和外教隔天上课,三种效果完全不一样。
我们大宝当年,也是我们自己不坚定,担心她适应的问题,没选外教全天的班级,选择外教跟班半天的那种。
一年半下来,外面机构测的是比零基础娃高两到三个级别,词汇300+词肯定有的,100以内全部数字,常用颜色、物品、职业、动物、食物、饮品基本能搞定,基础对话(介绍,年龄,喜好,问候)也可以。
然而,全外教的娃呢,我们见过几个,基本上完全不怵,和外教聊天就像和自己家长一样(不排除家里的引导),且不论具体的语句如何,这种愿意沟通的状态就很好。

当然,其他的区别还有伙食、教具、活动,很多园费高的幼儿园,兴趣班是课内的,跆拳道拉丁舞足球什么都不收费。

评分

tage同学 + 4 很给力!

fayalite0210 发表于 2017-1-25 11:34
我们大宝当年,也是我们自己不坚定,担心她适应 ...

非常谢谢详细的介绍
fayalite0210 发表于 2017-1-25 11:34
我们大宝当年,也是我们自己不坚定,担心她适应 ...

这位家长回复的好。给你点赞。如果详细区分,还要看外教的国籍、发音。这里也有差别。我们的英语是幼儿园中教教的,在外面报了班,全外教的班,一周两次,现在上了一年了,能看到小朋友有进步,但如果是这个外教全天教,估计又不一样了。。。。。
与价格高低有关的因素大致有:有否外教,外教全天带班,半天带班,还是只带一节课,学校外教的多少,学校的日常活动(有些学校定期会请外面的人来表演,类似魔术,气球表演,人偶大熊猫之类的)
还有就是学生考证(英语)通过率的高低。
一级园,二级园也关系到收费的高低。
学校硬件条件感觉和学生关系不大!
伙食每月就300不到,差别也不大吧!
Caddie 发表于 2017-2-10 17:34
与价格高低有关的因素大致有:有否外教,外教全天带班,半天带班,还是只带一节课,学校外教的多少,学校的 ...

谢谢回复~我现在只希望能让我们进去啊啊啊
华云歆 发表于 2017-1-22 17:30
你们校外英语班读的什么?是分阶课程吗?

我们换过两次,现在读瑞思学科英语
胡继港湾很好吗?跟协和维多利亚这种还是有点差距的吧?
jennyshenjun 发表于 2017-2-13 12:15
胡继港湾很好吗?跟协和维多利亚这种还是有点差距的吧?

如果维亚能进去我也是非常开心的,缺点是没有校车。协和距离太远,不在我考虑范围内,当然估计也进不去~
dmfiting 发表于 2017-2-13 10:36
我们换过两次,现在读瑞思学科英语

我们早教楼上看到有瑞思,慢点去观察一下
华云歆 发表于 2017-2-10 17:39
谢谢回复~我现在只希望能让我们进去啊啊啊

你可以先去和学校的门卫搞好关系,问问招生的关键老师是哪些,然后高频率的亲自去学校和老师磨,磨,磨。。。如果之后有人入取却不能去的话,说不定会优先考虑你。已经晚了的话,等待是等不来了。
Caddie 发表于 2017-2-15 16:40
你可以先去和学校的门卫搞好关系,问问招生的关键老师是哪些,然后高频率的亲自去学校和老师磨,磨,磨。 ...

收到tips
好帖 马克