搜索
听销售介绍感觉满系统的,逻辑看图说话识字拼音加减法都教得,但是没什么名气,价格两年也要20000了不知道和吴品这种有可比性吗?谢谢!
这家不是跑路了吗?还在忽悠家长啊
千万别去,前段时间闹得很大的,说入不敷出基本都关停了。
童年汇和童学汇不是一家。。。。
这名字起得。。。莫非是老板小灶?
跑路老板的马甲?
圆圆圈圈 发表于 2017-1-10 13:12
这名字起得。。。莫非是老板小灶?

小号?很像哦
跑路的是叫童年汇,我问的是童学汇,不要水我帖子
感觉两个机构是一家……
我家之前幼升小去测试过的,性价比不高的培训机构,不过据说认字不错,没上过课
我们在读。完全是冲着提前适应小学生活去的,每节课都有识字、数学、思维,还有情商教育。老师都很亲切,也认真负责。当时我看中他们教的内容比较综合所以报的名。不过如果是完全为了冲击民办升学率的就算了吧。他们老师也说了没怎么做过广告炒作,所以没啥说服力。如果上了某思和BH考不上目标学校可能也就心服口服了,要不然很有可能责怪机构选的不好。只是什么机构叫好,什么时候叫不好,大多数家长还是跟风人云亦云都吧。

kathzh 发表于 2017-1-10 18:00
我们在读。完全是冲着提前适应小学生活去的,每节课都有识字、数学、思维,还有情商教育。老师都很亲切,也 ...

谢谢,意见很中肯,不管哪家机构关键还是看孩子能吸收多少
我也在童学汇报名了。同事评价蛮高的。
恍恍 发表于 2017-1-17 16:32
我也在童学汇报名了。同事评价蛮高的。

你们现在是小班吗?报的是哪个班呢?不知道这家深度怎么样,看广度应该有了,怕题目不够难,考私立够吗?
carloscheng 发表于 2017-1-17 22:04
你们现在是小班吗?报的是哪个班呢?不知道这家深度怎么样,看广度应该有了,怕题目不够难,考私立够吗?

我们现在是小班,报的是聪聪和智慧班,学费已经交了准备5、6开班就上课了。
怕题目不够,自己在家也买些何秋光什么的刷刷。他们家还有个精英班就是应付要考私立学校的孩子。到时候看娃的学习情况定。
恍恍 发表于 2017-1-19 10:56
我们现在是小班,报的是聪聪和智慧班,学费已经交了准备5、6开班就上课了。
怕题目不够,自己在家也买些 ...

你好,刚接到童学汇打电话过来推荐课程,想问下你们报的聪聪班和智慧班是多少米?要一起报两个班?,谢谢啦
Koala1120 发表于 2017-3-31 15:34
你好,刚接到童学汇打电话过来推荐课程,想问下你们报的聪聪班和智慧班是多少米?要一起报两个班?,谢谢 ...

我赶在今年涨价前报的,2个班15000多一点
Koala1120 发表于 2017-3-31 15:34
你好,刚接到童学汇打电话过来推荐课程,想问下你们报的聪聪班和智慧班是多少米?要一起报两个班?,谢谢 ...

我报了28次的聪聪班是5200+150杂费
我们小班升中班,现在在童学汇上暑假班,觉得还可以,但是老师质量参差不齐
小雨天蓝 发表于 2017-7-16 16:08
我们小班升中班,现在在童学汇上暑假班,觉得还可以,但是老师质量参差不齐

我们也在了解童学汇的暑假班,你们上下楼怎么样啊,后来有再上吗
sqzhao 发表于 2019-05-07 16:08
我们也在了解童学汇的暑假班,你们上下楼怎么样啊,后来有再上吗

前年和去年暑假班都上了,主要是离家近,今年我们幼升小了没报他家。感觉一般吧,课程没有教材,每天做点练习,午饭不好,是丽华快餐。
哦,看内容好像蛮新鲜的样子,原来主要是做练习啊。费用还挺高的