搜索
有没有再以上三所幼儿园已就读的宝宝 宝爸宝妈可否给点建议和意见呢?我家马宝 今年入园。
请问是宝山区共康五村的小鸽子幼儿园吗?
薇笑的光芒 发表于 2017-1-9 14:58
请问是宝山区共康五村的小鸽子幼儿园吗?

是的~在共康五村里~
你对小学有什么要求?公办幼儿园家长不如民办幼儿园家长鸡血,小学也是如此。
薇笑的光芒 发表于 2017-1-9 15:04
你对小学有什么要求?公办幼儿园家长不如民办幼儿园家长鸡血,小学也是如此。

小学已落实 闸北实验 现在就是幼儿园的问题
毛毛的妈妈 发表于 2017-1-9 15:05

哈哈!这么快回复很开心。闸实很好。幼儿园每个月都要付费,累计三年民办幼儿园的支出不小吧。从经济上看,公办幼儿园优先考虑吧。接着住在彭浦一带的还是对安庆幼儿园的情结深一点。毕竟安庆幼儿园是老牌市级示范性幼儿园。
我儿子在小鸽子三年,那时每年换老师,毕业时校长都对我们这个班很抱歉,没办法,年轻老师留不住,有经验好老师跳槽去陈伯吹幼儿园。幼儿园你懂的,老师需要打点否则孩子待遇不同。那时正好政府鼓吹“零基础”,所以幼儿园不允许教任何学科知识,还是靠家长自己盯。小鸽子的生源大都是附近居民,当我想给孩子择校时,没有相应的氛围,这点不如民办幼儿园,孤军奋战很辛苦,大家都觉得附近宝山二中心很好啊,为什么还要舍近求远?

如果初中你想一路对口,那么将来没有变化的情况下对口风华,就按照老师要求养好习惯,开开心心上学。到风华中学,有一批扬波小学的孩子也会进对口中学,到时英语就会有差距,因此建议你的孩子英语不要放松。闸实走了些数学老师,资源受限,要享受学校免费优质资源,那么奥数不要放松。从初中推到小学,一环接一环,很多资讯十分重要,这也是我们到千帆的原因。接着八卦一下,初中你怎么想?
刚才的回复是从家长的圈子,孩子生源不同,觉得民办幼儿园有一定优势
今天老板出差,所以多回复一点。有事回想,如果当年进幼儿园前我也多了解一点的话,早知道小学进民办的话,那么幼儿园肯定选民办
确实 民办每个月的支出是笔不小的开销 而且即使进民办我还是会报课外辅导 因此我更偏向公办再自己鸡血 安庆一直是我的首选 我娘家属彭浦街道 宝宝户口在闸实 照今年划片 属范围内 但是示范园自主招生 懂的都懂 到处打听无奈没什么关系 拼Rp不切实际 能进概率基本为零 (最牛逼的是黄牛居然开价12w)所以我不得不找后路 小鸽子因为家里有关系不对口但胜算还大一些 双美是朋友的儿子在里面 她说还不错 但是自己又看了网拼 褒贬不一 所以搞的我现在很焦虑。Btw 陈伯吹是不是比小鸽子好?
薇笑的光芒 发表于 2017-1-9 15:47
今天老板出差,所以多回复一点。有事回想,如果当年进幼儿园前我也多了解一点的话,早知道小学进民办的话, ...

小学的路算铺好了 我也只能尽最大的努力让孩子能在“快乐”中学习 起点就多灌输些吧 也希望她能多抱些兴趣学习 等同于温水煮蛙  让孩子不要感觉起伏太大会受不了 所以最近又考虑全职了  之后的路还是看娃怎么走 如果她不辜负我的一番苦心 我会建议她考私中 风华保底 如果她可以 顶多我孟母三迁
薇笑的光芒 发表于 2017-1-9 15:47
今天老板出差,所以多回复一点。有事回想,如果当年进幼儿园前我也多了解一点的话,早知道小学进民办的话, ...

确实 民办每个月的支出是笔不小的开销 而且即使进民办我还是会报课外辅导 因此我更偏向公办再自己鸡血 安庆一直是我的首选 我娘家属彭浦街道 宝宝户口在闸实 照今年划片 属范围内 但是示范园自主招生 懂的都懂 到处打听无奈没什么关系 拼Rp不切实际 能进概率基本为零 (最牛逼的是黄牛居然开价12w)所以我不得不找后路 小鸽子因为家里有关系不对口但胜算还大一些 双美是朋友的儿子在里面 她说还不错 但是自己又看了网拼 褒贬不一 所以搞的我现在很焦虑。Btw 陈伯吹是不是比小鸽子好?
朋友在小鸽子读过,后来小鸽子装修,在味道还没有散好的情况下依旧上课,朋友为了女儿几次与校方交涉无果,后来托关系进陈伯吹,她告诉我,陈伯吹幼儿园好,你可以调整一下方向。
你已经考虑公办保底,进军民办初中,这思路很好
至于安庆幼儿园,你的判断准确,“自主招生”大家都懂的。在经历过小升初后,就知道什么叫成分群众,就是除了好好培养自己的娃,其他无任何可以依靠的关系。
薇笑的光芒 发表于 2017-1-9 17:01
至于安庆幼儿园,你的判断准确,“自主招生”大家都懂的。在经历过小升初后,就知道什么叫成分群众,就是除 ...

可是真的很心水安庆……真想再此呐喊下 这里有没有关系户 !  谢谢你了 我再去了解下陈伯吹 今天是第三个和我说不错的幼儿园了~
毛毛的妈妈 发表于 2017-1-9 17:09
可是真的很心水安庆……真想再此呐喊下 这里有没有关系户 !  谢谢你了 我再去了解下陈伯吹 今天是第三个 ...

好的,祝你成功!
我们也是,家住彭浦,准备闸实学区房,那安庆就很难了,因为首先你没有汶水路以北的户口,其次安庆没关系很难的,我已经准备好附近民办了,钱没办法省啊
震旦双语幼儿园,大拇指幼儿园,好么?
我们也是今年入园,刚报了双美的托班,安庆这么难进啊。。。好可怕,大拇指和双美,哪个更好
大宁国际幼儿园和安庆幼儿园哪个好?看到大宁国际里有各种社团,也有英语的,安庆好像没有,还是双美,大拇指这种民办的更好?
同楼主,,小学已经闸实验,婆婆家在彭浦街道,也是在愁幼儿园,,,一心想安庆,就是怕太难进了。。。LZ有考虑过芷江中路幼儿园吗
linshenghai 发表于 2017-2-23 16:57
我们也是今年入园,刚报了双美的托班,安庆这么难进啊。。。好可怕,大拇指和双美,哪个更好

同问双美和大拇指哪个好,你们双美读下来觉得怎么样?
安庆幼儿园不错的,注重数学启蒙的培养
毛毛的妈妈 发表于 2017-01-09 15:05

彭浦就闸北实验好?