搜索
小预备实在没有时间精力机构物理了,还想试试看5月业物选拔。先谢啦!
初中物理课本。

谢谢!  发表于 2017-1-13 08:42
清雪 发表于 2017-1-9 16:06
初中物理课本。

哈哈,清雪大大的回复强!
lelehappy 发表于 2017-1-9 16:17
哈哈,清雪大大的回复强!

哈哈,其实教材编的不差的,第一遍预习肯定够了。
上周我建议西瓜,小学数学也是先把1-5年级的教材搞定。
清雪 发表于 2017-1-9 16:30
哈哈,其实教材编的不差的,第一遍预习肯定够了。
上周我建议西瓜,小学数学也是先把1-5年级的教材搞 ...

是的,现在学校的教学不知为何,一学期下来,尤其是数学书,很干净的,老师们着急着让孩子们刷题,其实书上讲的基本的概念都没有记记牢,搞透彻,有点本末倒置。我坚持检查孩子的课本,让她背基本概念。
lelehappy 发表于 2017-1-9 16:37
是的,现在学校的教学不知为何,一学期下来,尤其是数学书,很干净的,老师们着急着让孩子们刷题,其实书 ...

果然都是这样,老师说基础概念都回家自己预习,稍微难点的讲解,殊不知基础概念中奥妙无穷啊
业物选拔考本来就是0基础的,啥都不用学
请问,业物是预备班就开始选拔考试了吗?
强烈推荐十万个为什么。里面与物理有关的部分可以看看。零基础没错,但有关事实及其解释要有一定的积累,这样学起来就不会太陌生。还有,家长要做好答疑工作。
业物也是机构啊,只是相对比较特殊的机构。