搜索
了解下来,莘庄的昂立英语和昂立少儿貌似口碑都一般,然后朋友有推荐北广场的都英(Doing)英语培训,说是这家专做英语培训,而且是小班教学。
所以想请问千帆老师和各位大大,这家培训机构如何?学新概念如何?
谢谢千帆老师和大大们
我们在那里上过课,他是以新概念为主,好像最近要推出3e,配合公立小学的进度,应该还行,听读要自己回家根着apd练习,写和语法在课堂完成,每周默写10个左右单词,如果认真跟着学,在公立小学完全可以名列前茅,但如果是私立小学,进度和强度就不够了。
好小子1122 发表于 2017-1-8 15:23
我们在那里上过课,他是以新概念为主,好像最近要推出3e,配合公立小学的进度,应该还行,听读要自己回家根 ...

谢谢哟 意思是都英学的比昂立和其他机构的要简单,是吗?
阿米巴古提提 发表于 2017-1-8 15:59
谢谢哟 意思是都英学的比昂立和其他机构的要简单,是吗?

他是完全按照年级分班的,我个人认为,如果你是公立学校中等以下,去doing是可以看到明显效果,如果已经是名列前茅,doing效果不大,据我观察,就读的学生绝对不是牛蛙。如果是私立小学的话,就没必要了,进度太慢。昂立什么的,我们没读过,没办法给建议。
也不能说简单,该教的都教了,该要求背的默写的也有了,比公立学校要求严多了,但对于私立牛蛙来说,就太肤浅了。
好小子1122 发表于 2017-1-8 18:14
他是完全按照年级分班的,我个人认为,如果你是公立学校中等以下,去doing是可以看到明显效果,如果已经 ...

那看来不适合我家娃。那莘庄附近您有什么好的机构或老师推荐吗?学新概念,打算一年级暑假开始学。谢谢!