搜索

[学前外语] 求购乐宁的k1教材

如题 小班宝宝一枚 但是9月份生的 所以报了乐宁k3 等着开班 之前英语零基础 求购k1教材 家里先教起来
去咸鱼搜一搜?

iceice930 发表于 2017-1-7 20:20
去咸鱼搜一搜?

咸鱼木有呀
问老师借一套拍照后自己打印出来就好啦,或者直接借来复印啊
乐宁K3是从第5本学起了,你说的K3是不是指第三本书呢?1-2本学的是26个字母的写法和读法,3-4本学的是26个字母的自然拼读,5-6本学的是元音字母组合的发音
K1,是Beeno1吗?福州路外文书店,以前有的,可以去看看?TB上面以前也有卖的
JenniferDu 发表于 2017-1-7 22:45
乐宁K3是从第5本学起了,你说的K3是不是指第三本书呢?1-2本学的是26个字母的写法和读法,3-4本学的是26个 ...

老师说可以给我复印 我觉得还是没有书来得好主要还想要CD
小僧 发表于 2017-1-8 00:08
K1,是Beeno1吗?福州路外文书店,以前有的,可以去看看?TB上面以前也有卖的

网上搜了下 感觉和老师给我看的教材封面不太一样 除了beeno 还想要phonics的那本
是炯非囧 发表于 2017-1-8 06:00
网上搜了下 感觉和老师给我看的教材封面不太一样 除了beeno 还想要phonics的那本

以前都有的,你再继续搜搜,我家就是自己买的
小僧 发表于 2017-1-8 15:22
以前都有的,你再继续搜搜,我家就是自己买的

在TB上入了 送的音频 应该内容方面差也差不了多少吧
我有一套beeno1的全新书,卖给你吧旧的也有一套就是用烂了