搜索

[长宁] 民办的三之三幼儿园好不好?

现在在读一级幼儿园,但因为择校的问题已购新房入住,所以离现在读的幼儿园有点远了。然后宝爸比较挑剔,觉得现在的公立一级园不好,玩具少场地小所以想转幼儿园,转了一圈找到吴中路的三之三,今天去参观了感觉基本还比较满意。但时间:1、离家不近(但有班车接送)2、设施虽全但是有些旧了,因为已经开园十多年了。因此十分纠结,想请教下大家有没人在里面读的,能说说嘛~
教的挺多的
naitaix 发表于 2017-1-6 19:56
教的挺多的

你家在读?
我们也打算在这家,也是长宁的
这家校车到长宁哪里呀?我家在娄山关路这里,有点吗?而且据说托班今年不招了,明年小班会人很多吧?
班车路线有吗 我们也是长宁想去三之三
最后还是去了这家,现在已经读了一年了
咩咩young 发表于 2018-3-23 02:49
最后还是去了这家,现在已经读了一年了

读了,怎么样怎么样?
只知道宝山园,印象不佳
liluo125124 发表于 2018-3-24 10:02
读了,怎么样怎么样?

感觉还行吧,老师们都还蛮用心的,幼儿园规定老师一周至少发两次照片给家长,让家长知道小朋友在幼儿园里的情况。每周有一次体能课,是从外面的机构请来的体育老师上的,每个月都一个锻炼的主题。每周男生一次武术课、女生一次芭蕾课。班里两个中教、一个外教,一个大妈妈带班,照顾的也算比较周到。要求不是特别高的家长应该都觉得满意的吧,毕竟价格不是特别的贵。
回家的路 发表于 2018-3-24 14:46
只知道宝山园,印象不佳

宝山不行,宝山是加盟园,学费是古北园的一半。据我了解没有外教带班的,而且班里会不停的塞人进去的,一个班人数有点多!价格3000以下的民办我觉得还不如公办,因为有很多无法读公立幼儿园的家长会迫于无奈选择这样的幼儿园,人员素质容易参差不齐。
Eason妈 发表于 2017-5-13 17:36
这家校车到长宁哪里呀?我家在娄山关路这里,有点吗?而且据说托班今年不招了,明年小班会人很多吧?

只知道宣化路有个校车点的,还有中山公园那里有个。具体的你要问学校,我们有人接送不乘校车的。
Eason妈 发表于 2017-5-13 17:36

托班不招因为班级和老师不够了貌似
WYC 发表于 2017-5-13 23:20
班车路线有吗 我们也是长宁想去三之三

宣化路有一个点,中山公园有一个点,具体的你要问老师,但校车费一个月一千,不按天算的,万一宝宝有个头疼脑热的,乘了一天也是一千,要么一天都不坐,就不收费。
咩咩young 发表于 2018-3-25 09:06
宣化路有一个点,中山公园有一个点,具体的你要问老师,但校车费一个月一千,不按天算的,万一宝宝有个头 ...

古北三之三是外教全天跟班吗
yusini 发表于 2018-3-25 10:09
古北三之三是外教全天跟班吗

除了上英语课的时间外,半天带班。