搜索

[学前其他] 学而思 吴品 百花 机构咨询

各位看帖的大神啊

家中男宝一名 现在中班明年大班 学而思12月测试51分 满分80  目前家住浦东三林 最近的学而思开车20分钟 公交50分钟  估计是启蒙班或者提高班 学费14120 47课时 要求家长陪读 300/2小时  小学是在静安读对口陈鹤琴 目前是杨波 童园 静安外国语  想问下怎么给孩子最好的方案 三林附近有其他能做到幼升小培训比较好的机构吗 吴品? 小百花?  

我们现在识字量一般 800左右吧 英语在自然拼读 数学天天练习 连加连减 进位退位未教 想打好10以内的基础 小百花刷到8

我自己带孩子多 周末全天 平时也有3个小时陪伴

现在看学而思选课 吴品报班 小百花 纠结死了

学而思很贵是不是真的占坑用的 学到小学就结束了?
吴品有看图说话优势 幼升小不是很增加能力的?

求解 对了 还要考虑下机构的连续性 幼儿园浦东三林附近 小学静安区陈鹤琴附近   

在问下 按照我们现在学而思的51  在加稍微鸡血 童园有希望吗
感觉蛮鸡血了测试分数也不高,是不是孩子月龄比较小,不急着教这么多吧。机构就近选一个吧
很厉害了,我们是同级最小的,汉字没有你们认得多,目前刚报了百花,学而思测试排到明年2月份才测
为什么百花前面都要加个【小】
同楼上的想法,貌似分数和鸡血程度不成正比,应该找出原因

评分

skyshadow + 8

情况和楼主相似 目前读私立幼儿园外面一门也没学,小月龄男娃这次58分,一起去测的小朋友都在读百花都是65分+2018的娃娃们都太牛了,倍感压力呀。看来机构学一下还是很有必要的
选近的啊,并没有哪个特别好哪个不行
学而思以后小学可以接着读奥数和语文,不能算学到小学就没用了。从机构来说我给的建议可以先报着学而思在说,后面能不能报上吴品百花还要看运气,如果报上了再来犹豫学而思要不要退吧。
家附近有啥机构,最简单你去拿大众点评搜索机构名称,可以看个八九不离十离家的远近,但未必这次会排课。
还有我也觉得鸡血比例和考分不成正比。是否要确认下一味的刷题没有注意小孩真正的理解,把这次考到B以下的的部分都仔细研究下是真实短板还是一时发挥失常,如何进行提升。考分的高低和是否有读过机构其实没有啥关系。
同这次学而思中班测试,平时不鸡血,公办幼儿园,除了钢琴,其他都没学,事实是也没时间教她……这次65分,之前在其他地方看到都说孩子70分以上,觉得差距好大
感觉楼主孩子学的与成绩不成正比,应该找找原因
楼主,xes10大加出来的课时都是彩泥折纸社交这种不值钱,但考学挺有针对性的副课。你若是自己搞不定,个么就报班。那至少是一个打包课程,虽然贵但省心。
可我真心觉得这些东西亲子活动自己搞,省时省钱。报班要报吴品那种表达和思维都有的比较好,齐头并进重点突出。到大班自己加码刷一年级奥数。

评分

ilmoneyxu + 36

童园很好么?
我们上的私立幼儿园,也是啥都没报班(除了舞蹈),这次是54,打算报班

goldensky_q 发表于 2016-12-31 07:08
学而思以后小学可以接着读奥数和语文,不能算学到小学就没用了。从机构来说我给的建议可以先报着学而思在说 ...

好的。因为我不知道现在自己的鸡血程度。听大家说后可能是有问题。目前暂缓鸡血 重新观察孩子争取找到问题。发挥他的特长 按照18年的牛蛙度。我们可能考虑走其他路线了。谢谢
宝儿蛋蛋 发表于 2017-1-1 12:36
童园很好么?

先选进去吧。新静安后也没啥学校好考。学校少 学区多
幼升小条子当先,化费上万去培训,不如买点书在家辅导,增强实力
kellytt 发表于 2017-1-1 07:41
楼主,xes10大加出来的课时都是彩泥折纸社交这种不值钱,但考学挺有针对性的副课。你若是自己搞不定,个么 ...

谢谢 我想在问下 全年能力里面有这些彩泥 折纸 社交 这些课程吗
我看到XRS上多了 基本就是固定思维 超近路 例如什么图形可以变成正方形 只要找Z和目 对初中 高中数理化是不可逆的

有的  发表于 2017-1-6 15:52

矮子里面选高个了
明中 发表于 2017-1-6 09:14
幼升小条子当先,化费上万去培训,不如买点书在家辅导,增强实力

现在条子也没路 而且条子多了 最终还是选孩子
18入学男 发表于 2017-1-6 15:45
谢谢 我想在问下 全年能力里面有这些彩泥 折纸 社交 这些课程吗
我看到XRS上多了 基本就是固定思维 超 ...

好的 谢谢 我刚才问了百花 忘记问了百花不会也有这种折纸 彩泥 社交吧  有什么好机构推荐吗 我周围都不近呢
我想问折纸彩泥这些自己弄这么弄,买本书照着玩?
czlovety 发表于 2017-1-6 17:41
我想问折纸彩泥这些自己弄这么弄,买本书照着玩?

嗯 是啊 买书呗