搜索
我们瑞思读了一年想转,试听比较了乐宁和开心豆。因为瑞思没有学自然拼读,直接读c2有点吃力,销售推荐先读p1。不过感觉c2的句型还是挺难的。有学过的家长来分享下经验吧。
有认识的朋友说读了瑞思最大的收获就是学会自然拼读,现在小孩可以自己拼读短文呢
P1是啥?我们目前C2在读,觉得太简单了,后面不会再报了。话说C1所谓的自然拼读就是26个英文字母的发音啊,C2的自拼也是简单的2个字母组合而已
啊,你们C2还觉得简单啊,我怎么觉得我们家的比较吃力啊
romsky 发表于 2016-12-29 17:33
啊,你们C2还觉得简单啊,我怎么觉得我们家的比较吃力啊

我们娃小,要求不高,没有写的要求。一个单元就几个单词,几句话,差不多要上1个月啊,你们是不是要求比较高啊
我们也要求不高,小孩不大喜欢,比较愁人
我们在开心豆学一年多了,应该学的是C2吧,比较简单,有时候我们都不去上,浪费时间,续报之后后悔了。不过一个班大概十二个小朋友差距还是蛮大的,学的不好的估计是家长在家什么也不教的,光靠上课那点时间肯定不行。
lhhyjh 发表于 2016-12-29 12:05
有认识的朋友说读了瑞思最大的收获就是学会自然拼读,现在小孩可以自己拼读短文呢

年龄不同学的阶段不同吧。瑞思不是一上来就自然拼读的,我们三岁半去的
joannaf 发表于 2016-12-29 13:16
P1是啥?我们目前C2在读,觉得太简单了,后面不会再报了。话说C1所谓的自然拼读就是26个英文字母的发音啊, ...

你们c1读过吗?自然拼读本来就是字母发音啊。c2句型我看着挺复杂的,每个单元都有好几个句型,然后要求根据单字母发音认读单词
我们现在读的机构WTE和自拼同时读蛮好的
我们刚升C2,还没什么感受呢,等过阵子也许会有感觉?
C1就是26个字母的自然拼读,每个字母拼几个单词,句型很少。C2的拼读是字母组合。
imwj 发表于 2016-12-31 07:26
你们c1读过吗?自然拼读本来就是字母发音啊。c2句型我看着挺复杂的,每个单元都有好几个句型,然后要求根 ...

C1我们读过的,我可能表达的不清楚,C1就是26个字母的自然拼读,1个字母对应几个单词,还有每个单元有几句对话