搜索

[小学英语] 寻找英语机构

千帆老师,我们现在是大班,之前没学过英语,现在该怎么办啊?暑假里有什么可以读读,望指点,谢谢!
大班的小孩,选择满多的呀。吉的堡、小小地球、凯顿、长颈鹿等等。要考察一下哦,看适合哪个。
一定要先学自然拼读
不语亭亭日又昏 发表于 2012-5-28 11:54
大班的小孩,选择满多的呀。吉的堡、小小地球、凯顿、长颈鹿等等。要考察一下哦,看适合哪个。

这些机构如果想从最简单的开始,都是些小宝宝在读,我们去了显得很奇怪的,所以纠结啊
qianfan 发表于 2012-5-28 12:09
一定要先学自然拼读

谢谢!好建议,自然拼读知道哪个机构好吗?知道的话请推荐一下,谢咯
anikapang 发表于 2012-5-28 14:19
谢谢!好建议,自然拼读知道哪个机构好吗?知道的话请推荐一下,谢咯

自然拼读这东西没啥技术含量,找个有外教的(最好纯外教)离家近的机构再比比价格就差不多了,关键还是家长要帮孩子复习
anikapang 发表于 2012-5-28 14:18
这些机构如果想从最简单的开始,都是些小宝宝在读,我们去了显得很奇怪的,所以纠结啊

这个么,如果确实没有基础,就是应该从最简单的开始呀。这个没什么好奇怪的。不过PHONICS这个东西,上承语感,下接阅读,光学PHONICS是没什么用的,只能用来读单词而已。