搜索

先说宝贝情况:长颈鹿学了快一年了,对英语学习也挺有兴趣。很喜欢他家的外教,因为比较有亲和力,幽默吧!现在大班了幼升小,不能再蹦跳英语下去了。
今年最早试听过51talk,儿子性格外向,和菲教交流学习也是效果还行,但是觉得那个外教的教授能力我不是很满意。后来有次哒哒ABC联络到我,就试听了下,外教很有一套,原本我担心儿子在学习中有不懂的,我守在边上帮助翻译一下,后来助教微信联系我家长不要边上帮助,外教有能力让小朋友理解不懂的词汇。果然,涉及到不懂的动物单词,外教能用肢体语言和模仿动物发声的方法让孩子理解。最后结束了我问孩子感受,他表示很喜欢,另外能用鼠标做题(画圈等)也是吸引他的一方面。其实比较下来,我还是很心动的,但是单位同事告诉我,他家孩子(现在快初中了)貌似以前网络授课坐不住,觉得效果不好,不推荐。于是我犹豫了,就回绝了哒哒。
之后在千帆上学了很多,听说幼升小学WTE挺适合的,于是去了昂立少儿,每次一学就要3小时,10几个孩子在一个小小的教室里,男孩子怕坐不住,也怕默写背书等要求磨灭了他对英语的兴趣;另外离家也不近,来回路上时间长。那次试听了一节课45分钟,孩子说不喜欢,还说老师发音不准,叫错他的英文名(其实我觉得可能老师没听清所以叫错了吧。。。。。。),他还是更喜欢长颈鹿和老师同学一起做游戏学习happy。回来综合考虑下来觉得网络英语外教也许更适合我家,半小时全程英美外教对话1对1,省下了来回路上奔波的时间用来自己运动或游戏,对小朋友来说也是很重要的。故而还是觉得回过头来试试哒哒吧!
最近第二次联系了哒哒,哒哒的联系人也很客气,应我的要求,再次给我们申请上次试听课。因为上次试听内容是最简单的适合初学者的,目前儿子还是有些基础,所以要求试听适合小学新生的课程。有2种教材,一为朗文最新版的ple,另一为reach。前者适合非英语母语类国家学习,后者美国校园正在学习的课程。分析下来ple比较适合。昨天试听课体验下来,儿子很投入,依然挺喜欢这种形式的学习,和外教的互动状态也比以前更好,愿意开展网课学习。所以最终决定入哒哒ABC。目前也有20次课程内不满意免费全额退款活动。想着如果上下来不满意也是有退路的,就先尝试下吧!
此次发帖一来做个记录,二来也可给群里妈妈s一个参考。如果有已经报名哒哒ABC的家长愿意留言交流那也是极好的!!!热烈欢迎!!!

ps:如果有的人以小人之心度君子之腹,那我觉得大可不必如此费心,我不是什么商家派来的间谍或者推销啥的,只是认为儿子网课坐得住,适合他而已!真若是写手,能编出这段详细的经历,我也是挺佩服自己的!话说自己向来以理科为荣,以语文为耻!
这么赤果果?

赤果果啥?可以看我所有发的主题和回复,再做判断,ok?我只是作为家长自己的体会发表感想而已!没有任何推荐的意思。哒哒也不是我家开的,和我没有亲缘关系
我们也是大班,去试听了WTE,觉得很喜欢,听了一节课要求再听一节。当然我们没试过网课
哒哒的老师固定吗?

fish_0216 发表于 2016-12-23 15:01
我们也是大班,去试听了WTE,觉得很喜欢,听了一节课要求再听一节。当然我们没试过网课

其实我家最大的问题还是路程问题,如果近些,逼下娃也就是了另外儿子表示不喜欢,不知为啥。。。。。。大概长颈鹿欢乐惯了。。。
芋头2号 发表于 2016-12-23 15:07
哒哒的老师固定吗?

老师固定的。我们试听2次,不同的外教,都不错,儿子更喜欢第一次那位,比较活泼,儿子喜欢幽默搞笑些的老师后来了解下来是美国籍的。
哒哒不是网课么?和路程有啥关系?
圆圆圈圈 发表于 2016-12-23 15:27
哒哒不是网课么?和路程有啥关系?

昂立少儿路程远些,接送麻烦,儿子试听也不喜欢。哒哒在家就能学,没有路程的问题。欢迎版主光临
xixiai 发表于 2016-12-23 19:07
家长在为孩子选择英语培训时都会犹豫,是因为家长们都很在乎孩子的最终学习效果,所以至于效果真的让孩子体 ...

对,每家娃都各有不同,适合自己的才是最好的。目前来看儿子还是喜欢哒哒家的,外教质量也有保证。真实的学习效果还要看后期的实践,我会继续跟进发帖报道效果。虽然觉得水军,网络写手真的有夸大甚至歪曲事实的本事,为谋财让家长上当受骗,十分可恶,使得有的家长不得不有防备之心,但也不至于一棍子打倒一片,自己基本的判断真伪的能力还是当具备的。没有调查就不要妄下论断。
我们现在跟外教上WTE加phonics,不错
purplered 发表于 2016-12-24 21:32
我们现在跟外教上WTE加phonics,不错

是请外教亲授吗?
是在悦鸟家上的吧?其实我拜读过你的主题,颇受启发,很有帮助!可惜悦鸟比较远,过去不方便否则倒可以一试!
哒哒一年下来也要毛2W(钱是个大问题哈),虽说可以固定外教但都是晚上授课,时间还是略有些局限性。不管怎样,线下课有线下课的优势,网课有网课的特别,有钱可以2个一起(果然还是钱的问题)。
我今天果断放弃了哒哒。原本还是有考虑的,但那个客服实在是太急吼吼了,而且沟通缺乏技巧,恨不得你马上拉卡,我说考虑一下,就有点口出不逊了,立马对哒哒失去了兴趣。
nihaoa301 发表于 2016-12-26 16:02
我今天果断放弃了哒哒。原本还是有考虑的,但那个客服实在是太急吼吼了,而且沟通缺乏技巧,恨不得你马上拉 ...

那这种情况真的很令人反感,如果我是你的话,大概也不会订吧……话说我大概运气好,遇到的这个客服销售还不错,当初没定,她也没有死缠烂打,就微信交流我不回复,她就作罢了。第二次联系她,她也很有耐心,也挺礼貌的,所以才会想着订了试试看!希望自己没有选错吧!
catlin58cn 发表于 2016-12-26 14:03
哒哒一年下来也要毛2W(钱是个大问题哈),虽说可以固定外教但都是晚上授课,时间还是略有些局限性。不管怎 ...

嗯嗯,我订的2年的,平均下来半小时77元。另外课本练习册全送,还有个ipad2送对比昂少,课本另外收费,比某宝贵出不少,大概正版的原因吧,还有现在小班居多,好像学费135元一小时,估计价格上也差不多了……
我买的不是哒哒的网课,但是加了哒哒销售的微信,觉得他们的教材挺系统的,比起现在的课程有内容,而不是很随意的一个topic。也在考虑要不要等明年换哒哒试试,但是哒哒现在课程费用涨得有点太离谱了,经济能力承受不来。
虎牙妖妖 发表于 2016-12-27 15:28
我买的不是哒哒的网课,但是加了哒哒销售的微信,觉得他们的教材挺系统的,比起现在的课程有内容,而不是很 ...

涨的离谱?我不知道原来什么价格,能告知一下吗?因为第一次试听也是10月份了,和现在一个价,而且现在还有送耳机,iPad,课时啥的,说是元旦后不搞了,我报的2年,平均下来77元每半小时。貌似还可以。课本也全送。因为原本学的长颈鹿也很贵,200多每小时,所以比较下来可以接受。
VIPABC也送耳机和Pad,羊毛出在羊身上而已。
请问哒哒最少定多少节课?
猴子妈22 发表于 2017-1-2 14:05
请问哒哒最少定多少节课?

一年186节。元旦前有送课时,现在不知还有没有。你可以再去了解下。
今天我也去申请试听了。不过试听课才18分钟。想请教楼主怎样确定喜欢的老师呢?是买好课程后继续轮着上?如果喜欢某老师的话是否要按照该老师的固定时间上课了?
12月考的3E一口,成绩良好,考试那周的周四第一次摸书,周四周五各准备了两个半天吧,周六一早就去考试了,没有参加考前班,只是一直坚持和外教学习,面对面,不是线上哦,目前在学WTE和phonics。原以为合格最多了,结果有小小的惊喜,外教机构学习+海量阅读,又报名了四月份的一笔二口,大班娃继续。
猴子妈22 发表于 2017-1-4 23:48
今天我也去申请试听了。不过试听课才18分钟。想请教楼主怎样确定喜欢的老师呢?是买好课程后继续轮着上?如 ...

因为我家只接触了2个老师,所以说实话了解和比较也不是很深入,发音什么的老师都不错,只能从教学风格上让小朋友自己凭感觉选了。客服会让你提出你对老师的要求和你的上课可选的时间段,再进行匹配,我建议你可以先提出老师的选择要求,再让客服把匹配给你的老师的教学视频发一段给你看看,再做选择。买好课,轮着上也不太现实吧。。。如果选好老师上了一个阶段,实在不喜欢这位老师,还是可以提出换的吧!
purplered 发表于 2017-1-5 04:30
12月考的3E一口,成绩良好,考试那周的周四第一次摸书,周四周五各准备了两个半天吧,周六一早就去考试了, ...

请问大班娃能考3E吗?上次听娃的同学妈妈说幼儿园小朋友还不能报考呢!你家娃从小磨耳朵和学习英语,果然有好的收获,棒棒的!
sunnyjfliu 发表于 2017-1-5 11:05
请问大班娃能考3E吗?上次听娃的同学妈妈说幼儿园小朋友还不能报考呢!你家娃从小磨耳朵和学习英语,果然 ...

可以啊,我家12月刚考完的哈。
能说说费用价格吗?
寻找方向的麋鹿 发表于 2017-1-10 08:44
能说说费用价格吗?

私聊吧,免得被说水军
sunnyjfliu 发表于 2017-1-10 10:34
私聊吧,免得被说水军

能把你的哒哒 销售介绍给我吗? 这样介绍,是不是你我都会有优惠?
哒哒比较贵
康康de宝贝 发表于 2017-2-9 17:28
能把你的哒哒 销售介绍给我吗? 这样介绍,是不是你我都会有优惠?

嗯,对哒,要我介绍试听后,你再报名了,大家都有课赠送。
nihaoa301 发表于 2016-12-26 16:02
我今天果断放弃了哒哒。原本还是有考虑的,但那个客服实在是太急吼吼了,而且沟通缺乏技巧,恨不得你马上拉 ...

我之前试听VIPKID,那个销售也是地,急吼吼的真的比房产中介还恐怖。晚上9点多还不依不饶的大电话
我就果断放弃了。。。。
我后来报了久趣,哈哈
感觉网课还不错 但是我还是想知道哒哒现在涨价了么?
而且我家娃比较小 应该45分钟坐不了
这个还是要看孩子呢!坐得住,有兴趣就上,如果坐不住,不喜欢,那也就没必要浪费钱啦我们是半小时一节课。
sarah830 发表于 2017-2-10 17:21
感觉网课还不错 但是我还是想知道哒哒现在涨价了么?
而且我家娃比较小 应该45分钟坐不了

涨价不太会吧,最多当初我报名做活动时送ipad啥的没有了吧……
会飞的兔兔 发表于 2017-2-10 12:08
我之前试听VIPKID,那个销售也是地,急吼吼的真的比房产中介还恐怖。晚上9点多还不依不饶的大电话 ...

请问久趣好像是一对多?用什么教材?
点点123321 发表于 2017-2-21 11:22
请问久趣好像是一对多?用什么教材?

不知道什么教材,他们有自己的课件。每次课的内容可以先看到,也可以做做练习题。
最多一对六,也有一对四的班级。都是上课前预约的,所以很多时候都不满班的
fish_0216 发表于 2016-12-23 15:01

你们在哪里学的WTE?
purplered 发表于 2017-1-5 04:30
12月考的3E一口,成绩良好,考试那周的周四第一次摸书,周四周五各准备了两个半天吧,周六一早就去考试了, ...

请问你们在哪里学习WTE?
会飞的兔兔 发表于 2017-2-10 12:08
我之前试听VIPKID,那个销售也是地,急吼吼的真的比房产中介还恐怖。晚上9点多还不依不饶的大电话 ...

也在比较哒哒和久趣
昂立少儿上了一年果断放弃,老师实在不负责,一周一个半小时的外教,我觉得没学到什么,还不如这次久趣团的12节课,小朋友很开心,很乐意学
sunnyjfliu 发表于 2017-2-9 20:31
嗯,对哒,要我介绍试听后,你再报名了,大家都有课赠送。

也私我一下,谢谢
sunnyjfliu 发表于 2017-1-10 10:34
私聊吧,免得被说水军

可以私信给我价格吗?我们也在考虑哒哒

说说我给孩子找英语提高班的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,一节课还不到20块钱。分享节试听课程:【 Flash: http://t.cn/RHnFoRP需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
augest2011 发表于 2017-9-22 12:35
可以私信给我价格吗?我们也在考虑哒哒

现在的价格和我当初的价格已经不同了,因为涨价过了。当初我报2年,每节课平均下来70元左右,半小时。所以对你来说没有参考价值了。
试听了哒哒,还想再看看其他,哒哒的费用是怎么算的?
lilili497 发表于 2018-4-10 12:46
试听了哒哒,还想再看看其他,哒哒的费用是怎么算的?

早涨价过了,,有学员推荐码介绍,双方好像有送课
楼主,我也试听了哒哒,你说的20节课不满意可以退课是什么活动?销售给我推荐百度的贷款,可以分期付,我感觉很坑,不打算报了,销售又说还有信用卡的分期付款,感觉是误导家长狂推百度,感受太差了